Меню
25 Мая 2015, Понедельник
18 +

Челябинский спортсмен стал чемпионом Европы по универсальному бою

11 Июля 2014
Соревнования прошли в Медыне (Калужская область) и собрали более 200 спортсменов из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана и других стран. В весовой категории 80 кг чемпионом Европы по универсальному бою стал челябинец Андрей Тихонов. У женщин основное соперничество происходило между спортсменками из Румынии, Болгарии, Литвы и России. Россиянки во всех весовых категориях, кроме 70 кг, заняли первые места. У мужчин весь золотой пьедестал был российским. Медынь также примет и чемпионат мира по универсальному бою. Он пройдет с 10 по 16 ноября 2014 года.
 
Екатерина МУГАЙСКИХ

Главное за сегодня

В Магнитогорске прошел новый этап предварительных выборов в Законодательное собрание области. В Магнитогорске прошел новый этап предварительных выборов в Законодательное собрание области.

ДК «Левобережный» Магнитогорска гудит от голосов многочисленных посетителей. Газеты и листовки с информацией о кандидатах отрывают с руками. Еще за 15 минут до начала мероприятия приходится открыть вход на балкон: партер (600 мест) не вмещает всех желающих. К началу выступлений кандидатов свободных мест не остается и на балконе.

Евгений Тефтелев: "Челябинск славен не только трудовыми и спортивными успехами" Евгений Тефтелев: "Челябинск славен не только трудовыми и спортивными успехами"

В Челябинске 21 мая чествовали победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников 2015 года. Сертификаты на сумму 5 тысяч рублей и благодарственные письма им и их учителям вручил глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев.

В Челябинской области стартуют капитальные ремонты многоэтажек В Челябинской области стартуют капитальные ремонты многоэтажек

Нынешний год стал переломным - государство окончательно прекращает финансирование капитального ремонта, перелагая все затраты на плечи собственников. Причем взносы обязательны для всех, в том числе и для обитателей только что сданных новостроек.

Альфа-медиа_баннер_3.jpg