Меню
31 Мая 2016, Вторник
18 +

Челябинский спортсмен стал чемпионом Европы по универсальному бою

11.07.2014 10:07
Соревнования прошли в Медыне (Калужская область) и собрали более 200 спортсменов из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана и других стран. В весовой категории 80 кг чемпионом Европы по универсальному бою стал челябинец Андрей Тихонов. У женщин основное соперничество происходило между спортсменками из Румынии, Болгарии, Литвы и России. Россиянки во всех весовых категориях, кроме 70 кг, заняли первые места. У мужчин весь золотой пьедестал был российским. Медынь также примет и чемпионат мира по универсальному бою. Он пройдет с 10 по 16 ноября 2014 года.
 
Екатерина МУГАЙСКИХ


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Челябинцы могут получить долг за капремонт в нагрузку Челябинцы могут получить долг за капремонт в нагрузку

Жители Челябинска и области, которые желают приватизировать свою квартиру, могут получить «в нагрузку» долг за капремонт. Такие прецеденты уже есть.

Фермеры Челябинской области получили гранты на развитие хозяйств Фермеры Челябинской области получили гранты на развитие хозяйств

В министерстве сельского хозяйства Челябинской области подвели итоги очередного конкурса на предоставление грантов начинающим фермерам и тем, кто планирует развивать животноводство. После тщательной проверки документов конкурсная комиссия выбрала 30 победителей, которые получат средства из федерального и областного бюджетов на развитие сельхозпроизводства.

Суровый гламур: в Челябинске на Комсомольском проспекте появилась розовая стела Суровый гламур: в Челябинске на Комсомольском проспекте появилась розовая стела

Очевидцы прислали в нашу редакцию фотографию, которая вызвала у коллектива море противоречивых чувств. На снимке видно, что массивная стела, более 40 лет украшающая Комсомольский проспект, перекрашена в розовый цвет. За объяснениями по данному фотофакту мы обратились к самой старой обслуживающей организации района – УК «ПЖРЭУ Курчатовского района».








Строим храм вместе

300x300.jpg