Меню
4 Мая 2016, Среда
18 +

Челябинский спортсмен стал чемпионом Европы по универсальному бою

11.07.2014 10:07
Соревнования прошли в Медыне (Калужская область) и собрали более 200 спортсменов из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана и других стран. В весовой категории 80 кг чемпионом Европы по универсальному бою стал челябинец Андрей Тихонов. У женщин основное соперничество происходило между спортсменками из Румынии, Болгарии, Литвы и России. Россиянки во всех весовых категориях, кроме 70 кг, заняли первые места. У мужчин весь золотой пьедестал был российским. Медынь также примет и чемпионат мира по универсальному бою. Он пройдет с 10 по 16 ноября 2014 года.
 
Екатерина МУГАЙСКИХ


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

83 первомая Дяди Вани 83 первомая Дяди Вани

Накануне Дня Мира и Труда мы вынуждены признать, что сегодня мало рассказывают в СМИ о рабочих, чьим трудом стоит и крепится держава. Это обстоятельство «Вечерка» старается исправить, так сказать, по возможности. Это непросто - найти рабочего, очарованного своей профессией, даже у нас, в Челябинске, набитом под завязку предприятиями. А тут выпал счастливый случай познакомиться с настоящим рабочим Иваном Сергеевичем Репиным, который в свои 83 года и сегодня не оставил свой токарный станок, продолжая нести трудовую вахту.

Дмитрий Медведев: челябинские нефтяные насосы полностью заместят импорт Дмитрий Медведев: челябинские нефтяные насосы полностью заместят импорт

Импортозамещение, дорожное строительство, развитие социального сектора — все это и многое другое было затронуто во время общения Дмитрий Медведева и Бориса Дубровского.

Дмитрий Медведев: «В истории российского производства началась новая страница» Дмитрий Медведев: «В истории российского производства началась новая страница»

В минувший понедельник, 25 апреля, столицу Южного Урала с рабочим визитом посетил российский премьер-министр, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. В рамках своей поездки глава российского правительства принял участие в торжественном запуске уникального производства, заложил первый камень в основание нового завода, а также провел совещание по вопросам импортозамещения.



Строим храм вместе

300x300.jpg