Меню
ЧС 1240х80.jpg
30 Июля 2015, Четверг
18 +

Челябинский спортсмен стал чемпионом Европы по универсальному бою

11 Июля 2014
Соревнования прошли в Медыне (Калужская область) и собрали более 200 спортсменов из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана и других стран. В весовой категории 80 кг чемпионом Европы по универсальному бою стал челябинец Андрей Тихонов. У женщин основное соперничество происходило между спортсменками из Румынии, Болгарии, Литвы и России. Россиянки во всех весовых категориях, кроме 70 кг, заняли первые места. У мужчин весь золотой пьедестал был российским. Медынь также примет и чемпионат мира по универсальному бою. Он пройдет с 10 по 16 ноября 2014 года.
 
Екатерина МУГАЙСКИХ

Главное за сегодня

Молодые инженеры собрались на Южном Урале в интернациональном городе мастеров Молодые инженеры собрались на Южном Урале в интернациональном городе мастеров

Целую неделю, с 19 по 26 июля, горнолыжный комплекс «Солнечная долина» принимал гостей Пятого международного промышленного форума «Инженеры будущего - 2015». Его участниками стали более тысячи инженеров и студентов технических вузов из 60 регионов России и более чем 20 стран мира.

Борис Дубровский: «Стадион «Локомотив» – это важный объект для Челябинской области, здесь начинался челябинский футбол» Борис Дубровский: «Стадион «Локомотив» – это важный объект для Челябинской области, здесь начинался челябинский футбол»

В ходе визита в Челябинск президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин успел побывать в цехе металлургического комбината, где осмотрел уникальный рельсопрокатный стан, открыть отремонтированный стадион «Локомотив» и провести совещание координационного совета РЖД.

Архитектурные проекты будущего города: миф или реальность? Архитектурные проекты будущего города: миф или реальность?

На недавнем конкурсе архитектурных проектов предложили множество вариантов будущего города. Но станет ли хоть один из них реальностью?

foto-240.jpg