Меню


Статьи

Парад трансформеров в театре кукол

Необычный парад-алле устроил челябинский театр кукол – и как раз к открытию нового театрального сезона. «Таких кукол еще не было в истории нашего театра», – утверждали местные знатоки. Впечатлиться театральными трансформерами собрались зрители от +4 до 40+.

14 Сентября 2017
 Челябинец умышленно заразил свою девушку ВИЧ-инфекцией

«Стеснялся признаться в том, что у меня ВИЧ», – именно так, по словам сотрудника прокуратуры Тракторозаводского района Челябинска, объяснил свой поступок молодой челябинец, который заразил свою возлюбленную вирусом иммунодефицита человека. Сейчас на мужчину заведено уголовное дело, в ближайшем будущем состоится судебное заседание.

14 Сентября 2017
В Челябинске аферистка целый год грабила пожилых людей

Цинично, нагло и жестоко поступала серийная мошенница, которая почти весь 2016 год обманывала и обворовывала пожилых жителей Челябинска. 30-летняя преступница одновременно орудовала на территории двух районов города: Металлургического и Тракторозаводского. От ее мошеннических действий пострадали более 30 пожилых пенсионеров.

14 Сентября 2017
Спасатели не знают перерывов

Городская служба спасения не знает перерывов в работе. Несмотря на то, что 31 августа закрылись спасательные посты на трех водоемах Челябинска, по-прежнему на дежурстве остаются люди... и собаки.

13 Сентября 2017