Меню


Статьи

Чемпион мира с нашего завода

Эта история из категории достаточно редких. Далеко не каждый даже крупный завод имеет в своем коллективе чемпионов мирового уровня. А между прочим, в наше время герои спортивных битв пользуются не просто уважением, но и любовью. Иные даже дипломаты не могут попасть в какую-нибудь страну по политическим мотивам – а перед героями спорта распахиваются любые границы. И вот прославленный своей продукцией Челябинский завод железобетонных изделий № 1, который в своей отрасли по праву считается легендарным, заимел в своем штате чемпиона мира.

9 Сентября 2015
Талантам дают зеленый свет: Как поступить в лучшие вузы страны?

В сентябре в Челябинской области стартует Всероссийская олимпиада школьников. Начинается она со школьного этапа. Эстафету интеллектуального марафона продолжают участники муниципального и регионального этапов. Сильнейшие выходят в финал: победители заключительного этапа получают возможность учиться в самых престижных вузах страны.

9 Сентября 2015
День рождения города пришелся как раз к урожаю

И от садоводов любимому Челябинску теперь всякий раз достается роскошный букет на именинный стол да богатая россыпь плодов и ягод.

9 Сентября 2015
Только совместными усилиями, проявляя милосердие, мы сможем изменить мир к лучшему

Медиахолдинг «Гранада пресс» и благотворительный «Русфонд» продолжают совместный проект помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Каждый из них, нуждается в реальной поддержке. Благодаря вам жизнь детей можно облегчить и сделать радостнее и счастливее.

9 Сентября 2015
Железный букет

преподнесли Челябинску участники III Фестиваля кузнечного искусства, который проходил 5 и 6 сентября на Кировке

9 Сентября 2015
Прогулки в городе Че

В минувшее воскресенье, 6 сентября, в парке Гагарина прошел 10-й общественно-политический вернисаж. Юбилейный «смотр» общественных и политических организаций вызвал большой интерес со стороны челябинцев. Важно отметить, что мероприятие, приуроченное ко Дню города десятилетней давности, собрало «всего» 87 участников. А сегодня число заявок от организаций, желающих заявить о себе в рамках городских празднеств, превысило три сотни. Впечатляющий результат. Очевидно, что жизнь в мегаполисе Че и его окрестностях становится многообразнее, а структура самого общества, где есть место всем настроениям и устремлениям, - неизбежно сложнее.

9 Сентября 2015