Меню


Статьи

Южноуральцы активно готовятся к встрече Нового год

Вихрем слетают последние листки календаря, до Нового года осталось совсем чуть-чуть. Несмотря на тяжелые кризисные времена, народ вовсю затаривается подарками: чтобы в новогоднюю ночь чудо все-таки произошло, к нему необходимо хорошенько подготовиться.

8 Декабря 2015
Заключенные южноуральских тюрем сняли фильмы о жизни, любви и музыке.

4 декабря в Челябинске прошел кинофестиваль «Надежда».

8 Декабря 2015
Челябинцы жалуются на неубранный снег и гололед

После обильного снегопада редакцию газеты «Вечерний Челябинск» завалило еще и письмами со звонками. Люди жаловались на неубранный лед, который сковал весь Челябинск, на горы снега, сквозь которые пришлось протаптывать глубокие тропинки, на невозможность банально дойти до остановки или даже отвести ребенка в детский сад. Наверное, каждый из нас хоть раз поскользнулся и упал, проклиная эту как всегда внезапную напасть. Напасть, с которой никто особенно не спешил бороться.

8 Декабря 2015
Южноуральцы бьют тревогу: челябинские автолюбители уже традиционно препятствуют вывозу мусора

И никакие увещевания, просьбы и даже кары от инспекторов ГИБДД не спасают: каждый день водители мусоровозов вынуждены лавировать, огибая припаркованный автотранспорт, вызывая водителей и оглашая воздух непечатной лексикой.

8 Декабря 2015
Горячий финал состоялся в «Бойцовском клубе» Челябинска

Вот и завершился шестой сезон проекта «Бойцовский клуб», прошедший при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс».

8 Декабря 2015
Energy дал мощный заряд энергии всему Челябинску

В первые выходные декабря, с четвёртого по шестое число, Челябинск превратился в хип-хоп столицу — у нас проходил юбилейный чемпионат по хип-хопу и брейк дансу «Energy». Проверить себя, свой стиль, танец, навыки и выдержку на прочность приехали две тысячи сто сорок восемь танцоров из России и зарубежья. В воскресенье в Центре международной торговли состоялся гала концерт, на котором выступила легендарная группа российской рэп-сцены «Каста». Всего фестиваль посетило более трёх тыяч человек.

8 Декабря 2015