Меню

Новогодние каникулы на Южном Урале прошли без ЧП

13.01.2016 10:59 - автор Елена МЕФОДЬЕВА
В праздничные дни все оперативные службы Челябинска отработали в штатном режиме. Об этом на аппаратном совещании в городской администрации в понедельник, 11 января, отчитались начальники управлений.

Многочисленные праздничные мероприятия прошли в штатном режиме без срывов, переносов и ЧП.

– На мероприятиях, которые проходили в учреждениях культуры, присутствовало порядка 26,5 тысячи человек. Ледовый городок на площади Революции в Новый год посетили три тысячи человек. Всего за каникулы в челябинской «Крепости» побывало около 100 тысяч детей и взрослых, – привел цифры начальник управления культуры Дмитрий Назаров.

Без чрезвычайных ситуаций и происшествий в праздничные выходные прошла работа медицинских учреждений.

– Всего скорая помощь совершила более 10 тысяч выездов. Среднесуточная нагрузка на 79 бригад составляла порядка 1000 вызовов. Также медики сопровождали многочисленные мероприятия. Серьезных происшествий по их части не зафиксировано, – рассказала начальник управления здравоохранения Наталья Горлова.

Начальник управления физической культуры, спорта и туризма Евгений Иванов отметил, что залито 40 катков на месте дворовых спортивных площадок. Во вторник, 12 января, планируется начать заливку еще десяти.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»