Меню

Пострадавшим от взрыва в селе Кузнецкое Челябинской области поможет губернатор

10.03.2016 16:07
oxr2t3h4.jpgГубернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову принять все меры и оказать всестороннюю поддержку для ликвидации последствий взрыва бытового газа в селе Кузнецкое Аргаяшского района. В данный момент на месте аварии работают 100 человек и 22 единицы техники.

ЧП произошло сегодня, 10 марта, в 14-03 по местному времени. В многоквартирном трехэтажном доме по адресу: Челябинская область, с. Кузнецкое, ул. 1 Мая д.34-б, произошёл хлопок газа. От взрыва пострадали две квартиры, обрушилось перекрытие. На момент прибытия подразделений установлено, что взрыв произошёл в квартире на третьем этаже с торца дома в крайнем подъезде. По оперативной информации от ГУ МЧС по Челябинской области, по всем признакам дому грозит расселение.

Согласно первоначальным данным, среди пострадавших числится пять человек. Им сразу была оказана медицинская помощь. Пострадавшие доставлены в ЦРБ с. Аргаяш. По уточненной информации в данном подъезде проживало 15 человек. Проведена эвакуация людей на улицу с дальнейшим размещением в ПВР СОШ с.Кузнецкое. Произведено отключение газа, электричества. На место происшествия убыли представители УФСБ, ГУ МВД по Челябинской области. Для ликвидации ЧС привлечено 100 человек, 22 единицы техники, в том числе от МЧС 58 человек и 11 единиц техники.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»