Меню

На челябинской улице обнаружен бесхозный труп наркомана

14.03.2016 12:26
На челябинской улице обнаружен бесхозный труп наркомана
В Челябинске возле молочной кухни случайный прохожий обнаружил труп мужчины, просто лежавший на улице. Он написал об этом 13 марта в социальных сетях, приложив фото.

- Иду я такой в молочную кухню и бац — труп на снегу, - рассказал житель Челябинска. - Ничего не огорожено, просто лежит на тропиночке. Утро доброе! (орфография и пунктуация автора сохранена).

Окровавленное тело мужчины, прикрытое простыней, находилось на тропинке возле дома № 43А по улице 40-лет Победы. Какое время провел бесхозный труп на улице — неизвестно. Мимо проходили люди, маленькие дети в сопровождении взрослых. Ни ограждений, ни полицейского патруля рядом не было.

Как впоследствии выяснили следователи Калининского района Челябинска, тело принадлежало 32-летнему наркоману. Ранее его не раз спасали от передозировки наркотиков южноуральские врачи. В этот раз после приема очередной дозы он выпрыгнул ночью в окно и убежал. Нашли его уже мертвым в 300 метрах от дома. По предварительному заключению медиков, мужчина скончался от остановки сердца в результате передозировки наркотическими средствами.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»