Меню

На юге Челябинской области в трехметровых сугробах пробивают туннели для машин

23.03.2016 10:45
Вчера, 22 марта, на юге Челябинской области на дороги высадился целый десант дорожников. По данным сайта «Губерния» 45 единиц техники, в том числе автогрейдеры, бульдозеры, «Урал-Тройки» и другие расчищают трассы после сильного снегопада.
На юге Челябинской области в трехметровых сугробах пробивают туннели для машин
Фото: пресс-служба Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области
В последние дни на дорогах в районе Кизила, Бредов, Карталов, Аркаима образовались двух- трехметровые горы снега. Их сейчас расчищают, буквально пробивая в сугробах туннели, рассказали в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

На данный момент еще остаются непроезжими дороги к населенным пунктам Целинное, Верхняя Сосновка, Сосновка, Атамановский. Но несмотря на то, что работать приходится в тяжелых условиях (при температуре минус 12 градусов снег превратился в лед), дорожники обещают справиться с задачей в ближайшее время. Кстати, министр дорожного хозяйства региона Алексей Гущин решил лично поблагодарить рабочих за их самоотверженный труд.

Напомним, 20 марта из-за сильного снегопада и гололеда в Челябинской области было ограничено движение транспорта на некоторых дорогах региона. Специальным службам дано задание не только перекрыть дороги, но и расчистить стоянки и площадки для отдыха.

bxphzw1d.jpg

u805mi7l.jpg

ib48rrqb.jpg

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»