Меню

Водителя, который врезался в Роллс Ройс, поймали пьяным за рулем

20.07.2016 16:00
История с самым дорогим ДТП в истории Челябинска приняла новый оборот. Виновника аварии, Владислава Кантемирова, спустя несколько месяцев после ДТП задержали за вождение в пьяном виде.
Напомним, что в феврале 2016 года водитель ВАЗа врезался в автомобиль Роллс Ройс Фантом, в котором на пассажирском сидении сидел бизнесмен Александр Аристов. Удар был очень сильный, и отечественный автомобиль развернуло несколько раз. Восстановлению он не подлежал. Дорогостоящая иномарка пострадала значительно меньше.

Владелец машины Челябинский электрометаллургический комбинат подал в суд на возмещение ущерба. Однако виновник аварии, пользуясь повышенным вниманием прессы, предлагает продать почку для того, чтобы рассчитаться с присужденным долгом. Ему сочувствуют миллионы.

Уже 18 мая Кантемиров вновь попался на нарушении, теперь уже гораздо серьезнее, чем раньше. Его задержали за управлением автомобилем в пьяном виде. Свою вину в суде он признал, и теперь ему предстоит полтора года ходить пешком. Кроме того, он выплатит еще один штраф в размере 30 тысяч рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»