Меню

Убийственная любовь. Житель Челябинска зарезал свою возлюбленную, чтобы она не досталась другу

04.10.2018 17:15 - автор Ирина Яббарова
«Еще раз увижу — убью», - предупредил как-то 43-летний житель Челябинска свою возлюбленную, которая позволила его другу по-дружески себя приобнять. Ну, видимо, серьезного значения этой в злости кинутой фразе никто не придал.
Убийственная любовь. Житель Челябинска зарезал свою возлюбленную, чтобы она не досталась другу
Прошло совсем немного времени и компания друзей устроила посиделки на своей съемной квартире. Мирное застолье внезапно переросло в конфликт на почве ревности, когда мужчина вновь случайно увидел, как его друг по-дружески приобнял возлюбленную. Сдержать вспыхнувшую ярости мужчина не смог.

Схватив со стола нож, он принялся наносить женщине  удары. Немного успокоившись, горе-Ромео, видимо, поняв, что натворил, постучался в соседнюю комнату, где проживал его друг со своей матерью. На вопросы пожилой женщины, что случилось, мужчина сбивчиво рассказал, что его девушка по непонятными причинам сама себя пырнула ножом. Соседка, зайдя в комнату, увидела, лежащую на кровати девушку, однако ей показалось, что барышня просто спит крепким сном. Поругав соседа за чрезмерные пьянки, отправился к себе в комнату. Но мужчина все-таки позвонил по номеру 03. Прибывшие на вызов медики, осмотрев потерпевшую, вызвали сотрудников полиции. Девушка была экстренна госпитализирована. Однако спасти ее не удалось, от полученных ранений девушка скончалась седьмого апреля этого года.

В отношении вспыльчивого мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Как прокомментировала помощник прокурора Советского района города Челябинска, юрист третьего класса Айгуль Мажитова, в ходе следствия было установлено, что ранее мужчина был неоднократно судим. Впервые в места не столь отдаленные попал в 2010 году, но в 2012 году вышел по условно-досрочному освобождению. Однако уже в 2016 году снова был осужден. В настоящее время судимости не погашены.
- Свою вину нападавший полностью признал, - добавила сотрудник районной прокуратуры. - В конце сентября суд Советского района вынес его приговор — восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Пока решение Фемида в законную силу не вступило. А потому горе-Ромео находится в следственном изоляторе.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»