Меню

В Челябинске во время пожара в частном доме погибли двое мужчин

07.03.2021 13:41 - автор Наталья Фирсанова
ЧП произошло в Металлургическом районе, на улице Ставропольской, сегодня, 7 марта. Ранним утром здесь загорелся одноэтажный жилой дом с печным отоплением.
В Челябинске во время пожара в частном доме погибли двое мужчин

Огонь распространялся стремительно. К моменту прибытия пожарных дому полыхал, языки пламени добрались до кровли, та часть. что находилась над верандой рухнула. Огнеборцы сразу начали тушить пожар, распространившегося на площади 40 квадратных метров. Спасатели эвакуировали из  охваченного огнем дома пожилую женщину 1931 года рождения. Пострадавшую сразу передали медикам скорой помощи. Сейчас она находится в ожоговом отделении горбольницы № 6.

А вот двух мужчин, 63 и 65 лет, спасти не удалось. Один из них подавал слабые признаки жизни. Сотрудники скорой помощи сразу начали реанимационные мероприятия, но несмотря на все усилия вскоре констатировали смерть. Второго погибшего обнаружили при ликвидации последствий пожара. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

В ведомстве уточнили, что в 6.27 пожар был локализован, в 6.50 ликвидирован. На месте работали 21 человек и шесть  единиц техники, в том числе 13 сотрудников и 3 спецмашины от МЧС. Причины возгорания устанавливаются.  

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области

Читайте "Вечёрку" на">https://zen.yandex.ru/vecherka.su">на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на http://tele.gs/vecherchel" target="_blank">наш телеграм-канал!

                                                                           

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»