Меню

Челябинка зарезала супруга за пощечину

23.11.2021 16:33 - автор Ирина Яббарова
Ближайшие девять лет женщина проведет в местах не столь отдаленных.
Челябинка зарезала супруга за пощечину
Фото Дмитрия Куткина

На скамье подсудимых оказалась 48-летняя челябинка. Женщина стала фигуранткой уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Барышню обвинили в жестокой расправе над супругом.

Конфликт случился накануне 8 марта этого года. Парочка устроила застолье, в какой-то момент между супругами случился конфликт. Мужчина в порыве злости залепил жене пощечину. Такого нетрезвая женщина простить не смогла. А потому схватилась за нож и три раза ударила мужа в спину. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как рассказали в пресс-центре областной прокуратуры, в ходе судебного заседания женщина лишь частично признала свою вину. По ее словам, она схватилась за нож исключительно в целях самообороны.

К слову, ранее барышня уже была судима. Свое наказание она отбывала также за убийство. Однако в настоящее время судимость считается погашенной.

Изучив все обстоятельства произошедшего, Калининский районный суд приговорил челябинку к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 11-летнего сына супружеской пары на свое попечение согласились взять родственники.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»