Меню

Полиция нашла наркотики у устроившей переполох в ТРК «Елки» челябинки

28.09.2022 22:22 - автор Вероника Максимова
Из-за ее заявления эвакуировали весь персонал и посетителей.
Полиция нашла наркотики у устроившей переполох в ТРК «Елки» челябинки
Фото ГУ МВД по Челябинской области

Челябинка, из-за которой накануне в торгово-развлекательном комплексе «Елки» провели масштабную эвакуацию, стала фигуранткой дела о хранении наркотиков. Также 42-летней женщине предстоит ответить за мелкое хулиганство. Об этом «Вечерке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
— Женщину, своим сообщением приостановившую работу большого количества коммерческих организаций, доставили в районный отдел полиции. Ей предложили пройти медосвидетельствование, но она отказалась. При досмотре у нее обнаружили шприцы и более 0,2 грамма мефедрона, — прокомментировали в полиции.
Переполох в ТРК «Елки» челябинка устроила вечером 27 сентября. Она подошла к работникам комплекса и сообщила о возможной угрозе взрыва, при этом вела себя неадекватно. Для безопасности персонал и посетителей вывели на улицу, на место приехали экстренные службы. Но в результате обследования помещений ничего не обнаружили.

За мелкое хулиганство по статье 20.1 КоАП женщине грозит штраф до тысячи рублей. А вот за найденные у нее наркотики — до трех лет лишения свободы.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$