Меню

Криминал

05.09.2012 17:12 70 (11580)

Шампур для любовницы

Жительница Карталов проткнула любовницу своего мужа шампуром. В итоге та умерла в больнице.

Дамой сердца мужчины, из-за которого 1 сентября в кафе у дороги развернулась драма, оказалась главный архитектор Карталов. Она-то и расплатилась жизнью за интрижку. Обманутая жена узнала, что ее муж может встретиться в этом кафе со своей пассией, приехала туда и застала их в отдельной кабинке. Разгневанная женщина схватила со стола шампур и ударила разлучницу один раз.

Шампур задел жизненно важные органы, раненую до больницы довезти не успели. В итоге ее десятилетняя дочь осталась без матери. Обвиняемая в убийстве сейчас находится под подпиской о невыезде; у нее трое детей, одному из которых всего год.


Убил друга гардиной

В ночь со 2 на 3 сентября рядом с одним из домов по улице Героев Танкограда обнаружили тело 44-летнего мужчины. Выяснилось, что со своим убийцей он поругался из-за женщины.

Конфликт начался банально: мужики выпивали, затем поссорились и подрались. 31-летний озерчанин схватил лежавшую на полу гардину и несколько раз ударил своего гостя. Финал рукоприкладства плачевен, а потому негостеприимному хозяину пришлось избавляться от трупа. Тело озерчанин вынес на улицу.

Погибшего обнаружили жильцы дома, они и вызвали полицию. По данным пресс-службы городского УВД, стражи порядка установили личность погибшего, потом вышли на убийцу. Тот во всем признался. В его квартире были обнаружены следы крови и орудие преступления, которое изъяли для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Первоклассница попала в лапы педофила

За день до 1 сентября с маленькой копейчанкой произошла трагедия: неизвестный заманил будущую первоклассницу в заброшенный дом и надругался над ней. В понедельник мать девочки обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Оказалось, мужчина попросил ребенка помочь ему донести сумку. За это он обещал девчушке вознаграждение. Сейчас мужчину разыскивают, возбуждено уголовное дело.

— Все имеющиеся возможности следственных органов и полиции направлены на скорейшее раскрытие этого наглого и циничного преступления, — подчеркивают в пресс-службе регионального следственного комитета.


Огнестрельное «решение» проблем

В квартире одного из домов по улице Карла Либкнехта обнаружен труп молодого человека.

25-летний парень покончил с собой, выстрелив в грудь из охотничьего ружья. По данному факту сейчас проводится проверка.


Виновника ДТП забили насмерть

В Миассе 21-летний боксер забил насмерть виновника ДТП. Предположительно спортсмен таким образом пытался помешать парню скрыться с места аварии, однако теперь ему придется ответить за такие «меры воздействия» в суде.

ЧП произошло 12 августа. Тогда на улице Кирова в Миассе заглохла «шестерка». Пока водитель и пассажиры пытались что-то сделать, в нее въехала другая машина. Водитель «двенадцатой» был в состоянии алкогольного опьянения. Одному из свидетелей ДТП показалось, что виновник хочет скрыться. Парень сначала ударил пассажира «двенадцатой», а потом водителя. Тот от полученных травм умер сразу.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»