Меню

Криминал

04.07.2012 16:39 52 (11562)

«Слава» со смертью

В субботу около шести часов вечера в доме сада «Слава» (Курчатовский район) обнаружено тело неизвестного мужчины лет 30 — 35. Несчастный скончался от множественных ножевых ранений грудной клетки. Сотрудники группы немедленного реагирования задержали подозреваемого — ранее судимого гражданина 1979 года рождения. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Девушка с «Меридиана»

В Тракторозаводском районе произошло не совсем обычное ЧП — девушка ограбила парня. Она напала на юношу около часа ночи у дома № 36 по улице Артиллерийской, что неподалеку от автодороги «Меридиан». Причем в полицейских сводках упоминается, что она применила «насилие, опасное для жизни или здоровья». Добычей грабительницы стали полторы тысячи рублей. Девушку задержали.

«Бесплатные» босоножки

Из магазина «Центро», расположенного в доме № 49 по проспекту Ленина, были украдены женские босоножки стоимостью 1400 рублей. Воровку задержали, ею оказалась ранее судимая 25-летняя девушка.

Утро добрым не бывает

В воскресенье, 1 июля, в четыре часа утра у дома № 57 по проспекту Ленина два парня напали на девушку и отобрали у нее сумку с личными вещами на общую сумму 21 тысяча рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали грабителей.

Подвал вместо морга

Не обошлось в эти выходные и без ссоры, прошедшей по классическому сюжету: вспыхнул конфликт, один схватился за нож, после чего второй оказался в морге. Труп ранее судимого южноуральца 1967 года рождения был обнаружен в подвале одного из домов по улице Южной. Полицейские задержали подозреваемую в убийстве — также ранее судимую гражданку, которая на год моложе своей жертвы. По предварительным данным, конфликт вспыхнул в ходе совместного распития спиртных напитков.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»