Меню

Аптечный маньяк больше не придет?

18.11.2011 17:47 91 (11498)

Преступника ждали в «Классике» 25 октября, но он не появился. Теперь опасной датой станет 9 января

Преступник, расстрелявший двух человек в сети аптек «Классика», до сих пор не найден. И это несмотря на то, что полицейские ежедневно отрабатывают любую информацию, которая так или иначе может помочь его найти.

Версий, где искать маньяка, было много. Одна из них на первый взгляд бредовая — в… колонии. Мол, «заказ» поступил от конкурентов «Классики». Пригодное для исполнения «тело» те отыскали в местах не столь отдаленных. (Как заключенный попадал в город и обратно, история умалчивает, но эта версия имеет право на жизнь.)

Но так или иначе Аптекарь как в воду канул. Можно было предположить, что убийца, который, по версии следствия, дважды нападал на аптеки «Классика» в мае и в августе, совершит еще одно похожее преступление. Мы подсчитали, что между первым и вторым расстрелом горожан в аптеках (26 мая и 10 августа) прошло 76 дней. Если бы маньяк был математик, то мог бы прийти в аптеку 25 октября. Однако этот осенний месяц, к счастью, подобными ЧП не ознаменовался. А вот следующая дата (если опираться на 76 дней перерыва) 9 января.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»