Меню

Шутка с летальным исходом

26.08.2011 17:15 67 (11474)

Парень решил пошутить и резко поднял вверх ноги сидящей на подоконнике девушки. Несчастная сорвалась с седьмого этажа — «юморист» не смог ее удержать. Теперь молодому человеку светит срок.

События на месте трагедии развивались так. Вечером 23 июля компания молодых людей веселилась в квартире одного из домов. Одна из девушек села на подоконник открытого окна. Парень из этой же компании решил то ли жестоко пошутить над ней, то ли напугать несчастную — он подошел к мирно сидящей девушке и резко поднял вверх ее ноги. Удержать жертву своего «розыгрыша» молодой человек не смог — упав с седьмого этажа, она разбилась насмерть. Медикам, прибывшим на место ЧП, «шутник» сказал, что погибшая сама выпала из окна. Однако, по данным регионального следственного управления, неточности в показаниях свидетелей, особенности положения тела на месте падения и другие основания позволили усомниться в правдивости версии о самоубийстве.

В итоге сейчас двадцатилетний озерчанин, ровесник фактически убитой им девушки, подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»