Меню

Смертельный август

12.08.2011 16:30 63 (11470)

В первой декаде августа нашу область всколыхнули сразу несколько самоубийств. Об одном из тех, кто свел счеты с жизнью, еще долго будут говорить, обсуждая выбранный им способ прекращения своих страданий.

Так, по данным регионального следственного управления, 9 августа в квартире одного из домов по улице Энгельса обнаружено тело 32-летнего челябинца. Мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из травматического пистолета ИЖ-79. В Магнитогорске в этот же день в одной из больниц умерла 62-летняя женщина, которая свела счеты с жизнью, выпив уксусной кислоты.

Однако невольно «переплюнул» всех житель Еткульского района. Его нашли мертвым 7 августа, в голове умершего обнаружены три забитых гвоздя. По предварительным данным, мужчина накануне освободился из магнитогорской тюрьмы, где отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления. Из колонии бывший заключенный вышел с тяжелой формой онкологического заболевания и туберкулеза, родным он оказался не нужен. По факту его смерти сейчас проводится доследственная проверка.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»