Меню


Происшествия

В Челябинской области мошенники заставляют платить за капитальный ремонт

Региональный оператор капитальных ремонтов обращает внимание жителей Южного Урала на факты мошенничества, которые обострились в последнее время.

4 Июня 2015
Челябинский суд "закрыл" горе-родителей на 20 лет за серьезное преступление

35-летний мужчина и его супруга вели преступную деятельность на территории Челябинской области. Глава семьи – организатор сбыта наркотиков на момент пресечения наркосбыта, отбывал наказание за ранее совершенное имущественное преступление. Мужчина практически не покидал мест лишения свободы с 1997 года.

3 Июня 2015
Спортивно-оздоровительные комплексы Челябинска не соответствуют нормам пожарной безопасности

Не все спортивно-оздоровительные комплексы Челябинска соответствуют нормам пожарной безопасности. Это выяснилось в ходе проверки, которая была организована по заданию прокурора Челябинской области Александра Войтовича. Только на территории Тракторозаводского района требованиям пожарной безопасности не соответствовали два спортивных учреждения: спортивно-оздоровительный центр «Техноджим» и ледовый дворец «Трактор».

3 Июня 2015
Семейная пара попала за решетку на 20 лет

36-летний мужчина и его 33-летняя гражданская супруга - уроженцы Республики Таджикистан, проживали в Челябинске на съемной квартире. В семье на иждивении находилось четверо детей, самому младшему из них едва исполнилось 8 месяцев.

26 Мая 2015
В Челябинской области начинается операция «Мак»

Исследования специалистов свидетельствуют о том, что первым наркотиком употребителей в большинстве случаев является марихуана. Тем не менее, на учет к медикам, как больные наркоманией две трети потребителей поступают уже c опийной зависимостью. Поэтому крайне важно добиваться снижения доступности не только опийной и синтетической, но и каннабисной «дури».

22 Мая 2015