Меню


Происшествия

Очередная лаборатория дури закрыта в Челябинске

Наркополицейские задержали группу лиц, организовавших изготовление амфетамина. Сравнительный анализ изъятого в разных частях города оперативниками наркоконтроля у нескольких покупателей и мелких сбытчиков опасного синтетического наркотика – амфетамина, - позволил сделать вывод о том, что в областном центре появилась подпольная лаборатория.

29 Июня 2015
В городе Миассе на пожаре погибли два человека

Пожар возник из-за короткого замыкания в компьютере. Жильцы дома, уходя, забыли отключить его от сети. Остальных жителей пожарные и добровольцы из-за сильного задымления спускали из окон и балконов с помощью штурмовых лестниц, сообщили в пятницу в ГУ МЧС региона. В результате пожара , мальчик 2003 года рождения, проживавший на пятом этаже, не стал дожидаться спасателей и погиб. Он попытался спуститься по маршевой лестнице, но успел сделать лишь несколько шагов. Тело мальчика обнаружили пожарные между пятым и четвертым этажами.

26 Июня 2015
«Лаборатория дури» закрыта в Челябинской области

Сотрудниками наркоконтроля пресечена деятельность преступной группы, организовавшей лабораторию для производства синтетических наркотиков.

15 Июня 2015
Челябинцы обратились за помощью к детскому омбудсмену Астахову

Челябинка решила написать петицию в адрес детского омбудсмена об ужесточении наказания матерям, которые бросили своих детей.

10 Июня 2015
В Челябинске на Проспекте победы женщина умерла под колесами иномарки

9 июня в Тракторозаводском районе Челябинска произошло ДТП.

10 Июня 2015