Меню

В Челябинске начинающим предпринимателям помогут открыть собственное дело

29.09.2022 16:59
Центр «Мой бизнес» при поддержке регионального министерства экономического развития запускает специальную программу по разработке бизнес-идей.  
В Челябинске начинающим предпринимателям помогут открыть собственное дело


Всех участников данной программы, предназначенной для граждан старше 45 лет, будут ждать очные мастер-классы от топовых спикеров, общение с единомышленниками, бизнес-игра, ряд заданий и чек-листов от известных в России предпринимателей. Эксперты помогут разобраться в вопросах выбора сферы построения бизнеса и стратегии его развития, рассчитать индивидуальный финансовый план, расскажут о рекламе и тайм-менеджменте, а также сделают индивидуальный разбор бизнеса каждого участника.
— В нашей практике не так много примеров, когда в зрелом возрасте люди становятся предпринимателями, хотя за их плечами большой опыт и имеющиеся навыки можно монетизировать. Больше вопросов возникает на моменте грамотного выстраивания деятельности, именно в этом смогут помочь наши специалисты, — прокомментировала Виктория Кочеткова, руководитель Центра поддержки предпринимательства центра «Мой бизнес».
Открытие обучающей программы пройдет 10 октября в 14:00 в центре «Мой Бизнес» по адресу: г. Челябинск, ул. Российская, д. 110, к. 1, 1-й этаж. Оставить свою заявку на участие можно на сайте проекта, задать интересующие вопросы — по телефону +7 (351) 776-21-24. С информацией о мерах поддержки центра «Мой бизнес» можно ознакомиться на сайте Института развития или задать свои вопросы по телефону 8-800-350-24-74 или на очной консультации.

Наши социальные сети — «ВКонтакте» и Telegram.

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Мой бизнес74.рф
 

На правах рекламы

Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$