Меню

Любовь и «Рай» в театре

24.01.2017 13:43 - автор Виктория ОЛИФЕРЧУК
А разве может быть иначе? Ведь практически все пьесы рассказывают именно об этом чувстве. Но в этот раз в любви признавались не только актеры, но и зрители. В Камерном театре молодой человек признался в любви своей девушке прямо со сцены.
Любовь и «Рай» в театре
Фото Марат МУЛЛЫЕВА
Романтическая, но немножко грустная история любви Вани и Веры в тот день получила неожиданное продолжение. Молодой человек с огромным букетом алых роз из зрительного зала принял эстафету от героев спектакля «Рай» и сделал предложение своей возлюбленной. Наличие букета и кольца свидетельствовало о серьезности намерений. Зал, затаив дыхание, наблюдал, как Саша пытался совладать с бурей чувств и подобрать подходящие слова. Наконец, заветный вопрос прозвучал. Избранница растерянно хлопала длинными ресницами и молчала. Зрители взволнованно спрашивали: «Ты согласна?», а кое-кто даже подсказывал правильный ответ, который, к всеобщему удовольствию-таки прозвучал.

любовь2.JPG

- Это уже третье предложение на моей памяти, - рассказывает замдиректора театра Наталья Дик. - Первый раз это случилось на спектакле «Детектор лжи», второй – после «Коварства и любви» и вот сейчас. Молодой человек позвонил к нам в театр буквально перед спектаклем и сказал, что хотел бы устроить вот такой сюрприз для своей избранницы и пояснил, что очень любит наш театр, потому что в нем царит «особая атмосфера любви», - гордится начальница.

Камерный театр не перестает напомнить о себе и о любви. Совсем недавно по окончании новогодней кампании из любви к братьям нашим меньшим все новогодние елочки, которые украшали фойе и кабинеты, бережно собрали, очистили от всего наносного, ненужного и отправили в приют для животных.

елки2.jpg

- Вообще-то это предложили зоозащитники, хвойные деревья нужны для обустройства вольеров, клеток и даже для угощения, - объясняет директор театра Илья Коломейский. - Мы давно сотрудничаем с Кареном Даллакяном, провели несколько совместных акций, и такое предложение показалось интересным. Наша елочка почти месяц радовала ребятишек и взрослых, и если честно – было жаль ее выбрасывать. Если она принесет пользу братьям нашим меньшим – это замечательно!

А как раз сегодня, 25 января, в Камерном театре еще одна добрая акция. В Татьянин день всем студентам можно будет пройти на вечерний спектакль всего за 100 рублей, а Татьянам – и вовсе бесплатно. Кстати, показывать будут именно эту «райскую» историю. И если вы еще не посмотрели, может стоит, наконец, побывать в «Раю»?

рай2.jpg

25 января в честь Татьяниного дня все студенты могут посетить спектакль «Рай» в Камерном театре всего за 100 рублей. Всем Татьянам – вход бесплатно!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»