Меню

В Челябинске объявили о наборе компаний для участия в выставке «Иннопром-2021»

05.04.2021 17:29 - автор Сергей Таран
Как известно, «Иннопром-2021» — очень престижная выставка. Поэтому Центр поддержки экспорта Агентства международного сотрудничества Челябинской области начал собирать заявки на участие в коллективном стенде региона.
В Челябинске объявили о наборе компаний для участия в выставке «Иннопром-2021»
Фото предоставлено АНО «АМС Челябинской области»

В пресс-службе правительства Челябинской области напомнили, что «Иннопром» — это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка России. Здесь традиционно встречаются представители власти и промышленной бизнес-элиты страны. В 2021 году это событие пройдет с 6 по 9 июля под энергичным девизом «Гибкое производство».

Посетители выставки — профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты промышленных предприятий, которые принимают решение о внедрении на своем производстве новых технологий.

Директор регионального Центра поддержки экспорта Наталья Кондакова пояснила, что представить свою продукцию на стенде могут компании, зарегистрированные на территории Челябинской области.

— Для отбора экспонентов будет создана комиссия. Кроме того, принять участие возможно и вне стенда в формате бизнес-встреч и деловых переговоров, которые мы можем помочь организовать для наших экспортно ориентированных предприятий, — добавила Кондакова.

Отметим, что подать заявку на участие в коллективном стенде Челябинской области можно до 14 мая включительно на сайте exportchel.ru.

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»