Меню

*****

У Челябинска и Донбасса будет общий банк

02.07.2022 08:00 - автор Промсвязьбанк запустил комплексное обслуживание в Запорожской и Херсонской областях.
Промсвязьбанк запустил комплексное обслуживание в Запорожской и Херсонской областях.
У Челябинска и Донбасса будет общий банк
Фото Дмитрия Куткина

Промсвязьбанк (он работает, в том числе, в Челябинске) теперь обслуживает также жителей Херсонской и Запорожской областей. С такой просьбой выступили главы этих регионов Владимир Сальдо и Евгений Балицкий, а председатель ПСБ Петр Фрадков поддержал их предложение.

Банк будет предоставлять услуги населению и бизнесу, в том числе обеспечивать бесперебойные выплаты пенсий и пособий. Первые отделения банка уже открылись в Херсоне и Мелитополе. Прежде всего банк планирует наладить выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, услуги инкассации.

В течение 2022 года на территории Херсона и Запорожья будут не только наращивать количество отделений ПСБ, но и расширять набор услуг. В перспективе жители этих областей получат возможность брать потребительские кредиты и ипотеку, корпоративные кредиты, оформлять зарплатные карты.

Помимо этого ПСБ планирует выступать в качестве финансового партнера в развитии промышленности, транспорта и жилого фонда Херсона и Запорожья, а также в реализации значимых социально-экономических проектов.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other