Меню

Алена Авдеева призналась, что не была беременной

13.04.2016 12:56
Алена Авдеева призналась, что не была беременной
Фото: vesti.ru
После тщательной проверки всех документов и обстоятельств дела о пропавшей двойне Миасские следователи отказали в возбуждении уголовного дела. Документ УЗИ о беременности действительно был подделан, причем запись была сделана не врачом и содержала орфографическую ошибку. Ну и в довершении всего сама несостоявшаяся мать двойни призналась, что беременность выдумала.

Самое забавное, что история о потере младенцев, которая взбудоражила всю Россию, была выдумкой от начала до конца. И за это Алене Авдеевой, матери других трех детей, которая проживает с мужем и ребятишками в поселке Киалим Челябинской области, ничего не будет. Во всяком случае, так заявляют следователи Миасского СУ СК России. Дело в том, что о потере детей заявила не она сама, а врачи больницы, где ее поставили на учет по беременности лишь с ее слов.

Напомним, что осенью прошлого года женщина пришла в больницу Карабаша с заявлением о беременности. Ее поставили на учет, но никаких анализов, подтверждающих наличие плода, она не сдавала. Однако когда Авдеева приехала в Миасс с болями в животе, ей сделали гинекологическую операцию и извлекли кисту.

Тревогу забила заведующая карабашской больницы, у которой женщина таки числилась в качестве беременной. Когда прошли все сроки родов, она обратилась к несостоявшейся матери двойни с вопросом, а где, собственно, дети. Именно тогда Алена Авдеева рассказала о странной операции и «заподозрила» неладное – детей ей подменили на кисту. К поискам пропавших детей подключились журналисты и адвокаты, полетели иски в суд. За этой историей следила вся Россия.

И вот финал: документ УЗИ подделан, причем надпись о беременности сделана с орфографической ошибкой. И Алена Авдеева наконец-то во всеуслышание признается, что никаких детей и не было, она все выдумала. И ей за это ничего не будет.

Зачем она это сделала – еще в самом начале этой запутанной истории рассказывали ее соседи. По их словам, женщина придумала свое «интересное положение» для того, чтобы удержать мужа. Он в последнее время стал часто отсутствовать дома, а в семье трое детей, которых надо кормить, растить и ставить на ноги. Что касается медиков, поставивших на учет по беременности женщину, то с ними будут разбираться в министерстве здравоохранения области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$