Меню

Челябинка убивала собственного четырехлетнего сына четыре дня

19.05.2016 11:03
Вчера, 18 мая, был вынесен приговор 23-летней челябинке Альфие Биккуловой, которая в прошлом году насмерть забила своего родного сына.
Трагедия произошла летом прошлого года. Четыре дня, с 5 по 8 июня, мать вместе с сожителем избивали малыша, желая убить. Позже судмедэксперты насчитают на теле крохи порядка 300 ударов руками, кожаным ремнем, зарядкой от ноутбука и железной кухонной лопаткой. Кроме того, малыша минимум трижды ударили головой об холодильник. От полученных многочисленных травм ребенок умер лишь через четыре дня.

На суде она призналась, что сын не исполнял ее команды. Отметим, что оба убийцы все это время распивали алкоголь и употребляли наркотические препараты. Мать задержали сразу, ее 26-летний сожитель Сергей Леонов ударился в бега, но был пойман на следующий день. Он повесился в СИЗО прошлой осенью.

Отметим, что изначально мать обвиняли по нескольким статьям, включая неисполнение родительских обязанностей, жестокое обращение, истязание и убийство несовершеннолетнего группой лиц с особой жестокостью. Однако последнюю статью перед судом переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть, а по первым статьям суд женщину оправдал. Прокуратура намерена обжаловать приговор Центрального районного суда и добиться более сурового наказания.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»