Меню

В Челябинске поймали грабителя, который «любил» товары для автомобилей

20.05.2016 14:37 - автор Ирина ЯББАРОВА
Шлифовальная машинка и три комплекта резины – улов преступника, который 12 мая около трех часов ночи проник в помещение автомойки по улице Артиллерийской. Сумма ущерба – чуть более 67 тысяч рублей.

Как только сотрудники автомокомплекса заметили пропажу, немедленно обратились в полицию. На место преступления выехал наряд сотрудников патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Челябинску, который находился недалеко.
Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать по горячим следам. 26-летний нигде не работающий молодой человек был доставлен в отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД России по городу Челябинску.

Уже в районном отделе полиции задержанный сознался еще в одном подобном преступлении, которое совершил в конце апреля текущего года. Так же ночью молодой человек, разбив стекло, проник в один из магазинов автомобильных товаров в Тракторозаводском районе. Из автомагазина были похищены аппарат высокого напряжения, болгарка и набор инструментов. В общей сложности сумма ущерба составила 51 тысячу рублей.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»). Ночному грабителю грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»