Меню

Атака с воздуха: сюрпризы ветреных дней можно наблюдать по всему Челябинску

01.06.2016 18:03 - автор Надежда Медведкина
В последние дни мая город подвергся атаке с воздуха: из-за сильного ветра самые разные объекты, казалось бы, надежные и хорошо закрепленные, готовы были рухнуть на головы жителей.

Первыми сдались деревья. Опасность старых тополей давно известна, и ветер подтвердил ее в очередной раз. В частности, на улице Красноармейской одно из деревьев «потеряло» несколько крупных веток. Обломки приземлились на тротуар — по счастью, пустой. К слову, достаточно большое место поблизости занято припаркованными автомобилями — настоящее везение, что тяжелый «подарок» не достался одному из них.  

Однако эти сучья могут показаться сущими цветочками в сравнении с другими «падающими звездами». Всего в паре шагов от этого места сорвался с креплений провод. Кабель лег поперек дороги. Автомобилисты боязливо преодолевают неожиданное препятствие, но все же назад обычно не поворачивают. Остается надеяться на надежность провода.

Между тем погода остается ветреной. Значит, возможны и новые «сюрпризы». Будьте осторожны: атака с воздуха продолжается.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»