Меню

Условия и порядок предоставления авто в лизинг

02.09.2016 17:19
Грузовые и легковые автомобили имеют большой ресурс работы и используются в различных сферах хозяйственной деятельности. Для тех, кто не может купить транспортное средство за наличные деньги, финансовые компании и банки совместно с производителями машин разработали специальные программы. Они позволяют на выгодных условиях приобретать машины в рассрочку, кредит или лизинг. Лизинг – вполне доступная услуга по сравнению с кредитом. Iveco в лизинг в Челябинске предоставляют индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам на срок от 1 до 6 лет под процент удержания от 4 до 16%. Не менее выгодно приобрести машину lada в лизинг с поддержкой государства.

Схема оформления лизинга транспортных средств. Iveco в лизинг предоставляется тем, кто решил начать или развивать свою хозяйственную деятельность. Схема приобретения авто достаточно простая и прозрачная: покупатель выбирает необходимую модель авто, все технические документы предоставляет выбранной лизинговой компании. Она выкупает транспортное средство и передает его в пользование на условиях долгосрочной аренды лизингополучателю. При этом приобретенная машина не является залоговым имуществом. До момента погашения всей суммы долга и процентов по удержанию авто находится в собственности и на балансе лизинговой компании. Затем клиент принимает его в личную собственность, оплатив не более 1% от общей суммы стоимости. Как и в случае автокредитования, лизингополучатель вносит ежемесячные фиксированные платежи на счет лизинговой компании. В случае нарушения графика погашения общей суммы лизинговая компания имеет право конфисковать машину или наложить на лизингополучателя штрафные санкции.

Лизинговые программы с поддержкой государства. Еще одно выгодное и интересное предложение - lada в лизинг с поддержкой государства. Эта отличная альтернатива кредиту, доступная как для компаний, так и для физических лиц. Суть программы в том, что государство компенсирует 10% от суммы первоначального взноса на авто из бюджета. Несмотря на то, что программа экспериментальная, ей уже успели воспользоваться многие граждане. Lada в лизинг предоставляется на срок до 5 лет. Iveco в лизинг в Челябинске можно взять не более чем на 6 лет. Более подробную информацию о лизинговых программах можно узнать у официальных представителей.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»