Меню

Глава ЦИК России Элла Памфилова исправила свое некорректное высказывание относительно Литовченко

02.09.2016 19:44
Напомним, что 31 августа в ряде СМИ прозвучало, что Анатолий Литовченко нарушает избирательное законодательство, распространяя агитки со своей символикой. Это высказывание было интерпретировано со слов главы ЦИК России Эллы Памфиловой и тут же разлетелось в прессе. Однако сегодня, 2 сентября, Элла Памфилова уточнила, что речь шла о пикете в одном из городов Челябинской области.

По словам главы центризберкома России, административное дело, возбужденное по данному факту, никакого отношения к кандидату Анатолию Литовченко не имеет. Она уточнила, что хотела бы исправить свое, возможно, некорректное высказывание для того, чтобы СМИ верно интерпретировали ее слова.

Элла Памфилова добавила, что расследование данного дела завершено, и Анатолий Литовченко не имеет к нему никакого отношения.

​ Я специально делаю это уточнение, поскольку в СМИ Челябинской области появился целый ряд сообщений, которые могут повлиять на ход избирательной кампании, которые не соответствуют действительности, — добавила она.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»