Меню

Диваны умеют летать: челябинец поссорился с любимой и выбросил все ее вещи с 8 этажа

14.09.2016 09:51
elektrostal'skaya.jpg

Интереснее всего падала стиральная машина, документы и диван. Эта история произошла вчера вечером, 13 сентября, в Металлургическом районе Челябинска у дома №2 по улице Электростальская. Мама забрала ребенка из детского сада и отправилась домой по дворовым улочкам. Вдруг сзади них упал и разбился большой диван. Женщина не растерялась, отошла на безопасное расстояние, вызвала полицию и начала снимать все это безобразие на видео.

Кроме дивана из окна летели личные вещи, бумаги, гладильная доска и даже стиральная машина. Осколки разбитых вещей повредили рядом стоящие автомобили, люди старались обходить это место по большой дуге. Очевидцы просили выбросить еще и холодильник в связи с тяжелой экономической ситуацией, однако на видео это не попало — мама с ребенком устали ждать и замерзли.

Отметим, что в комментариях к этой записи в соцсетях были высказаны предположения, что мужчина мог серьезно поссориться с любимой и в пылу эмоций выбросить все ее вещи. Кроме того, люди также не исключают вариант, что виной могли быть наркотические средства. В любом случае действия горожанина могли нанести вред прохожим и повредили чужое имущество во дворе.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»