Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

В Чебаркуле водителю ассенизаторской машины выбило глаза фекалиями

22.12.2016 15:00
38-летний мужчина вчера, 21 декабря, отправился сливать нечистоты в поле у деревни Сарафаново Чебаркульского района, но обнаружил, что от мороза клапан стравливания воздуха в его цистерне не работает. Тогда он решил отогреть машину на месте, сделал факел и поднес к горловине клапана. Прогремел взрыв.

Водитель сумел позвонить родственникам и рассказать о своей беде. Они вызвали скорую помощь. Пострадавший поступил в больницу с множественными травмами, в результате взрыва он потерял зрение. В полиции сообщили, что водитель нарушил технику безопасности, однако за это дело взялись следователи.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png