Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

В Челябинске вновь стартует популярный конкурс «Хочу быть моделью - 2017».

29.12.2016 15:36

кон.jpg

Это состязание проводится не первый год и зарекомендовало себя как отличная стартовая площадка для начинающих моделей. Конкурс помогает проявить себя всем без исключения участницам, мечтающим о подиуме. С его помощью уже были открыты яркие имена в модельном бизнесе: Юлия Харлапанова, Светлана Захарова, Анна Фокина, Александра Цыганенко и многие другие.

Конкурс вызывает большой интерес на международном уровне, и зачастую ещё в период подготовки некоторые финалистки получают предложение на продвижение их карьеры в зарубежных агентствах. Многие финалистки получают приглашение о сотрудничестве от модельного агентства "Эксклюзив". А победительница конкурса получает эксклюзивное право на участие в конкурсе профессиональных моделей "Супермодель" без предварительного отборочного кастинга.

Уже традиционно конкурс «Хочу быть моделью» состоит из нескольких этапов. В январе происходит кастинг новых участниц, в феврале и марте идет обучение конкурсанток (дефиле, фотосессии, репетиции шоу) на базе имидж-клуба «Светлана» (http://www.svetlana74.ru/), которое еженедельно поддерживается на 10 сайтах медиахолдинга «Гранада Пресс».

10 выпусков видеодневника покажет медиахолдинг «Гранада Пресс».Уже 15 и 22 января в 13-00 состоится кастинг для начинающих моделей возрастом от 14 до 20 лет. Обязательные параметры: рост 170-180 см, объем талии не более 63 см, объем бедер - не более 93 см, раздельный купальник, туфли на каблуках, лицо без макияжа, чистые волосы без укладки.

Напомним, что имидж-клуб «Светлана» создан в Челябинске в 1989 году. Основные направления деятельности: оздоровительные (психофизические, реабилитация); хореография (классическая, с использованием программ современного танца, танцев народов мира и с элементами коррекции фигуры); фитнес-аэробика (степ, фитбол, танцевальная, с элементами йоги и т. д.); ритмопластика и актерское мастерство для детей от 4 лет; театр моды «Каприз» для детей от 6 до 12 лет (с 1998); на детское мольное агентство "Эксклюзив".


Стать партнером конкурса очень просто – напишите письмо с предложением на электронную почту reklama@granadapress.ru 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png