Меню
17 Января 2018, Среда

В Челябинске вновь стартует популярный конкурс «Хочу быть моделью - 2017».

29.12.2016 15:36

кон.jpg

Это состязание проводится не первый год и зарекомендовало себя как отличная стартовая площадка для начинающих моделей. Конкурс помогает проявить себя всем без исключения участницам, мечтающим о подиуме. С его помощью уже были открыты яркие имена в модельном бизнесе: Юлия Харлапанова, Светлана Захарова, Анна Фокина, Александра Цыганенко и многие другие.

Конкурс вызывает большой интерес на международном уровне, и зачастую ещё в период подготовки некоторые финалистки получают предложение на продвижение их карьеры в зарубежных агентствах. Многие финалистки получают приглашение о сотрудничестве от модельного агентства "Эксклюзив". А победительница конкурса получает эксклюзивное право на участие в конкурсе профессиональных моделей "Супермодель" без предварительного отборочного кастинга.

Уже традиционно конкурс «Хочу быть моделью» состоит из нескольких этапов. В январе происходит кастинг новых участниц, в феврале и марте идет обучение конкурсанток (дефиле, фотосессии, репетиции шоу) на базе имидж-клуба «Светлана» (http://www.svetlana74.ru/), которое еженедельно поддерживается на 10 сайтах медиахолдинга «Гранада Пресс».

10 выпусков видеодневника покажет медиахолдинг «Гранада Пресс».Уже 15 и 22 января в 13-00 состоится кастинг для начинающих моделей возрастом от 14 до 20 лет. Обязательные параметры: рост 170-180 см, объем талии не более 63 см, объем бедер - не более 93 см, раздельный купальник, туфли на каблуках, лицо без макияжа, чистые волосы без укладки.

Напомним, что имидж-клуб «Светлана» создан в Челябинске в 1989 году. Основные направления деятельности: оздоровительные (психофизические, реабилитация); хореография (классическая, с использованием программ современного танца, танцев народов мира и с элементами коррекции фигуры); фитнес-аэробика (степ, фитбол, танцевальная, с элементами йоги и т. д.); ритмопластика и актерское мастерство для детей от 4 лет; театр моды «Каприз» для детей от 6 до 12 лет (с 1998); на детское мольное агентство "Эксклюзив".


Стать партнером конкурса очень просто – напишите письмо с предложением на электронную почту reklama@granadapress.ru 

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Служба для вдохновения: картины челябинского пожарного известны даже в Европе Служба для вдохновения: картины челябинского пожарного известны даже в Европе

Мольберт, кисти, измазанные краской руки, несколько потерянный внешний вид и обязательно большой берет, сдвинутый слегка на бок, — таким, как правило, рисует примитивное воображение обычного человека образ художника. Художника, который живет в своем мире, слегка сумбурном и беспорядочном, не всегда логичном и немного странном. Однако одна встреча быстро переворачивает примитивно мыслящее сознание: оказывается, художник может быть другим — при погонах, в военной форме, дисциплинированным, ответственным, собранным, привыкшим жить по приказу, и что самое удивительное — готовым рисковать собственной жизнью ради спасения чужой. 

Выбросы под прикрытием Выбросы под прикрытием

Весь этот год в Челябинске кипят нешуточные страсти. Над городом то и дело возникает смог, горожане начинают жаловаться во все инстанции, а те, в свою очередь, инициируют проверки и строчат отчёты на своих сайтах. Но что же происходит дальше?

Ничтожный прецедент или вскачь по следам Рутения Ничтожный прецедент или вскачь по следам Рутения

Пресловутый рутений не дает покоя мировым СМИ. И поэтому время от времени продолжают кидать камни в сторону нашего «Маяка». Версий и сомнений все больше, а ясности все меньше в истории с обнаружением «русского» изотопа. Как известно, элемент рутений назван в честь России. Но это не одна двусмысленность ситуации. И вдруг в прошлую среду в гости к «Большой редакции» приехал советник по науке и экологии генерального директора ФГУП ПО «Маяк» Юрий Геннадиевич Мокров. Ученый терпеливо и открыто отвечал на вопросы, в том числе и на те, что поступали в во время прямого эфира.

Выборы











кукольный веб 240х200.jpg



250-250.gif