Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

«Континентальная Рождественская ёлка» собрала сотни южноуральцев

11.01.2017 18:00
3.jpg

На протяжении всего декабря на «Радио Континенталь» выходил специальный новогодний проект «Досчитаться до чудес», и билеты на «Континентальную Рождественскую ёлку» выигрывали сотни слушателей из разных городов Челябинской области. И вот 7 января на заснеженных просторах семейного отеля Smolinopark все счастливые победители собрались вместе с любимым радио на яркий праздник!

Ставшее по-настоящему волшебной феерией, это действо подарило гостям немало улыбок и море хорошего настроения. Под скрип снега и веселый смех ребятни замечательная бессменная ведущая «Радио Континенталь» Арина Сергеева приветствовала гостей.

1.jpg

Немало сюрпризов преподнесла «Рождественская Континентальная ёлка» своим посетителям. И квест в поисках Рождества, и хороводы вокруг лесной красавицы… Сказочные герои – Кикимора, добрый Гном и, конечно же, Дед Мороз – радовали своих больших и маленьких гостей.

2.jpg

Показал главный зимний волшебник и чудо расчудесное: им стал Сад ледяных фигур, одну из которых – яблоко – представили спонсоры проекта «Досчитаться до чудес»: строительная компания «Легион» и жилой комплекс «Ньютон».

Катания с горки и на коньках под летящим снегом, любимая музыка «Радио Континенталь», искрящиеся морозные пейзажи семейного отеля Smolinopark сделали этот праздник веселым и незабываемым. Волшебство там, где «Радио Континенталь»!

4.jpg

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png