Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

«Континентальная Рождественская ёлка» собрала сотни южноуральцев

11.01.2017 18:00
3.jpg

На протяжении всего декабря на «Радио Континенталь» выходил специальный новогодний проект «Досчитаться до чудес», и билеты на «Континентальную Рождественскую ёлку» выигрывали сотни слушателей из разных городов Челябинской области. И вот 7 января на заснеженных просторах семейного отеля Smolinopark все счастливые победители собрались вместе с любимым радио на яркий праздник!

Ставшее по-настоящему волшебной феерией, это действо подарило гостям немало улыбок и море хорошего настроения. Под скрип снега и веселый смех ребятни замечательная бессменная ведущая «Радио Континенталь» Арина Сергеева приветствовала гостей.

1.jpg

Немало сюрпризов преподнесла «Рождественская Континентальная ёлка» своим посетителям. И квест в поисках Рождества, и хороводы вокруг лесной красавицы… Сказочные герои – Кикимора, добрый Гном и, конечно же, Дед Мороз – радовали своих больших и маленьких гостей.

2.jpg

Показал главный зимний волшебник и чудо расчудесное: им стал Сад ледяных фигур, одну из которых – яблоко – представили спонсоры проекта «Досчитаться до чудес»: строительная компания «Легион» и жилой комплекс «Ньютон».

Катания с горки и на коньках под летящим снегом, любимая музыка «Радио Континенталь», искрящиеся морозные пейзажи семейного отеля Smolinopark сделали этот праздник веселым и незабываемым. Волшебство там, где «Радио Континенталь»!

4.jpg

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png