Меню


28 Мая 2017, Воскресенье

«Континентальная Рождественская ёлка» собрала сотни южноуральцев

11.01.2017 18:00
3.jpg

На протяжении всего декабря на «Радио Континенталь» выходил специальный новогодний проект «Досчитаться до чудес», и билеты на «Континентальную Рождественскую ёлку» выигрывали сотни слушателей из разных городов Челябинской области. И вот 7 января на заснеженных просторах семейного отеля Smolinopark все счастливые победители собрались вместе с любимым радио на яркий праздник!

Ставшее по-настоящему волшебной феерией, это действо подарило гостям немало улыбок и море хорошего настроения. Под скрип снега и веселый смех ребятни замечательная бессменная ведущая «Радио Континенталь» Арина Сергеева приветствовала гостей.

1.jpg

Немало сюрпризов преподнесла «Рождественская Континентальная ёлка» своим посетителям. И квест в поисках Рождества, и хороводы вокруг лесной красавицы… Сказочные герои – Кикимора, добрый Гном и, конечно же, Дед Мороз – радовали своих больших и маленьких гостей.

2.jpg

Показал главный зимний волшебник и чудо расчудесное: им стал Сад ледяных фигур, одну из которых – яблоко – представили спонсоры проекта «Досчитаться до чудес»: строительная компания «Легион» и жилой комплекс «Ньютон».

Катания с горки и на коньках под летящим снегом, любимая музыка «Радио Континенталь», искрящиеся морозные пейзажи семейного отеля Smolinopark сделали этот праздник веселым и незабываемым. Волшебство там, где «Радио Континенталь»!

4.jpg

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg