Меню
18 Января 2018, Четверг

«Континентальная Рождественская ёлка» собрала сотни южноуральцев

11.01.2017 18:00
3.jpg

На протяжении всего декабря на «Радио Континенталь» выходил специальный новогодний проект «Досчитаться до чудес», и билеты на «Континентальную Рождественскую ёлку» выигрывали сотни слушателей из разных городов Челябинской области. И вот 7 января на заснеженных просторах семейного отеля Smolinopark все счастливые победители собрались вместе с любимым радио на яркий праздник!

Ставшее по-настоящему волшебной феерией, это действо подарило гостям немало улыбок и море хорошего настроения. Под скрип снега и веселый смех ребятни замечательная бессменная ведущая «Радио Континенталь» Арина Сергеева приветствовала гостей.

1.jpg

Немало сюрпризов преподнесла «Рождественская Континентальная ёлка» своим посетителям. И квест в поисках Рождества, и хороводы вокруг лесной красавицы… Сказочные герои – Кикимора, добрый Гном и, конечно же, Дед Мороз – радовали своих больших и маленьких гостей.

2.jpg

Показал главный зимний волшебник и чудо расчудесное: им стал Сад ледяных фигур, одну из которых – яблоко – представили спонсоры проекта «Досчитаться до чудес»: строительная компания «Легион» и жилой комплекс «Ньютон».

Катания с горки и на коньках под летящим снегом, любимая музыка «Радио Континенталь», искрящиеся морозные пейзажи семейного отеля Smolinopark сделали этот праздник веселым и незабываемым. Волшебство там, где «Радио Континенталь»!

4.jpg

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Служба для вдохновения: картины челябинского пожарного известны даже в Европе Служба для вдохновения: картины челябинского пожарного известны даже в Европе

Мольберт, кисти, измазанные краской руки, несколько потерянный внешний вид и обязательно большой берет, сдвинутый слегка на бок, — таким, как правило, рисует примитивное воображение обычного человека образ художника. Художника, который живет в своем мире, слегка сумбурном и беспорядочном, не всегда логичном и немного странном. Однако одна встреча быстро переворачивает примитивно мыслящее сознание: оказывается, художник может быть другим — при погонах, в военной форме, дисциплинированным, ответственным, собранным, привыкшим жить по приказу, и что самое удивительное — готовым рисковать собственной жизнью ради спасения чужой. 

Выбросы под прикрытием Выбросы под прикрытием

Весь этот год в Челябинске кипят нешуточные страсти. Над городом то и дело возникает смог, горожане начинают жаловаться во все инстанции, а те, в свою очередь, инициируют проверки и строчат отчёты на своих сайтах. Но что же происходит дальше?

Ничтожный прецедент или вскачь по следам Рутения Ничтожный прецедент или вскачь по следам Рутения

Пресловутый рутений не дает покоя мировым СМИ. И поэтому время от времени продолжают кидать камни в сторону нашего «Маяка». Версий и сомнений все больше, а ясности все меньше в истории с обнаружением «русского» изотопа. Как известно, элемент рутений назван в честь России. Но это не одна двусмысленность ситуации. И вдруг в прошлую среду в гости к «Большой редакции» приехал советник по науке и экологии генерального директора ФГУП ПО «Маяк» Юрий Геннадиевич Мокров. Ученый терпеливо и открыто отвечал на вопросы, в том числе и на те, что поступали в во время прямого эфира.

Выборы











кукольный веб 240х200.jpg



250-250.gif