Меню
18 Октября 2017, Среда

HAPPY NEW YEAR, KOPEISK! - поздравили звезды Голливуда копейскую газету

12.01.2017 11:04

«Копейский рабочий» поздравили с Новым годом известный продюсер Джек Тьюксбери и звезды Голливуда Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен. 

1.jpg

Знаменитости сфотографировались с новогодним номером копейской газеты. Письмо с фотографиями знаменитостей было отправлено в редакцию по электронной почте.

«Было очень приятно получить такой подарок на Новый год, - делится впечатлениями главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк. – Судя по всему, это был именно новогодний подарок всему нашему городу. Письмо от Джека Тьюксбери (Jack Tewksbury), продюсера из Лос-Анжелеса, который вместе с женой Маргаритой на протяжении уже восьми лет делает фотографии голливудских звезд первой величины с копейской газетой, содержит поздравление жителей нашего города с наступлением Нового года. «С Новым годом, Копейск!» (HAPPY NEW YEAR KOPEISK!!!) – пишет Джек. Именно с новогодним номером нашей газеты сняты киноактеры на этот раз. Это замечательный и очень оригинальный подарок, какого, пожалуй, не получали жители ни одного города на планете».

Напомним, фотографии звезд Голливуда с номерами «Копейского рабочего» редакция начала получать еще в 2008 году. Дело в том, что копейчанка Маргарита Сушкевич, в конце 1990-х уехавшая в Калифорнию и вышедшая замуж за известного продюсера Джека Тьюксбери, никогда не теряла связи со своей малой родиной, и именно ей пришла в голову мысль сделать серию снимков американских актеров с газетой ее родного города. Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Брюс Уиллис, Дензел Вашингтон – имена этих актеров известны всему миру, и все они, и многие другие сфотографировались с газетой. Звездных снимков в редакции местной газеты уже два десятка.

2.jpg

Несмотря на то, что подборка фотографий знаменитостей копилась в редакции на протяжении нескольких лет, федеральные СМИ обратили внимание на сотрудничество копейской газеты с Голливудом только в 2013-м. Тогда новость стала сенсацией, информацию о ней разместили десятки интернет-ресурсов, в наш город для съемок сюжетов о Копейске и его газете приехали журналисты множества телеканалов, сотрудники редакции были приглашены участвовать в нескольких телевизионных передачах.

На этой волне по всей стране множество людей сфотографировались с номерами «Копейского рабочего». Нас просили прислать номера для фотографий жители Москвы и Екатеринбурга, других городов страны, приходили такие просьбы даже с Украины. Естественно, не отставали и копейчане и челябинцы, - в архиве редакции более тысячи снимков разных людей с экземплярами газеты. Да и сами журналисты редакции сфотографировали с газетой множество известных людей – от Микеле Плачидо до Николая Сванидзе и Стаса Ярушина.

«Со временем мы не теряли связи с Маргаритой и Джеком, - рассказывает Анна Викалюк. – Мы обменивались письмами, посылали им подарки, отправляли свежие номера газеты. В декабре 2015 года редакция получила из Лос-Анжелеса большую посылку с поздравлениями и подарками на Новый год. Там было множество сувениров с символикой «фабрики звезд». Кстати, часть из них мы использовали для награждения победителей творческих конкурсов, которые проводились нашей редакцией для читателей. Однако самого главного подарка – новых фотографий актеров с газетой – в посылке не оказалось. Как выяснилось, причиной стала досадная случайность – в предыдущей посылке, которую редакция отправляла в Голливуд, вместе с номерами газеты были и другие подарки, в том числе коробка конфет. Конфеты по дороге растаяли и испортили газеты. В январе 2016 года мы отправили в Америку свежие номера, уже избежав опасного «товарного соседства».

Среди экземпляров «Копейского рабочего», оправленных в США, был и новогодний выпуск газеты годичной давности, - именно с ним запечатлены актеры, чьи фотографии Джек Тьюксбери отправил в Копейск под Новый год-2017.

«Маргарита Сушкевич, уехав в США, не забыла о своем родном городе. Вся история Маргариты, голливудских знаменитостей и «Копейского рабочего» может служить примером того, как любовь к своей малой родине сближает разные страны, объединяя, казалось такие далекие темы, как мировые кинозвезды и газета провинциального российского города, - рассуждает Анна Викалюк. – Мы надеемся, что наша дружба и сотрудничество продолжится, и копейчане в будущем увидят еще не одну подборку фотоснимков звезд со своей любимой газетой».

3.jpg

#копейскийрабочий #копейскийголливуд #WillSmith #NicoleKidman #HelenMirren #hollywood

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи

Первые предвестники зимы, холод и снег, уже навестили Южный Урал и напомнили, что зима совсем близко. Все мы готовились к холодному времени года и продолжаем это делать: крутим банки с разносолами, закладываем в яму гаража или овощехранилище картофель, морковь, свёклу, капусту, яблоки, покупаем тёплую одежду и обувь. Челябинский приют диких животных и птиц тоже готовится к зимовке. Но животные не могут сами о себе позаботиться и нуждаются в помощи человека.

Челябинцу имплантировали бионический глаз Челябинцу имплантировали бионический глаз

Именно житель Челябинска, пройдя отбор среди нескольких тысяч претендентов по всей России, три месяца назад стал обладателем самой современной модели бионического глаза.

Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска» Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска»

Чем живет Челябинск и как он меняется? На этот вопрос не так-то просто ответить: мегаполис не охватишь одним взглядом. Чуть ли не каждый день мы обсуждаем центр и гостевые маршруты, а заглянуть на окраины и в поселки случается куда реже...  К счастью, на этой территории у меня есть надежный «проводник». О том, что беспокоит жителей поселков и какие проблемы здесь приходится решать, я расспрашиваю депутата городской думы Виталия Павловича Рыльских. На вопрос о своей депутатской деятельности Виталий Павлович отвечает просто:  - Работаю, как и все депутаты. В основном действую по наказам своих избирателей. Я всегда говорю, что депутат должен работать «в поле»: встречаться с людьми во дворах, на улицах, вести прием по своему округу. Решаем проблемы наших жителей. «Решаем» - это не просто слово: на стол передо мной ложатся толстые журналы отчетов о деятельности депутата. Все они, как нитью, связаны одной фразой: «Работу выполнил полностью». На страницах много фотоматериалов, отзывов горожан. Собеседник с улыбкой отвечает на вопросы, но я периодически сбиваю его с темы: хочется поговорить и о благотворительности, и о храме Святого равноапостольного Великого князя Владимира в поселке Смолино, и о городе в целом... Впрочем, и «полевая» работа — одна из самых интересных тем для беседы.









tigres.jpg



transport.jpg