Меню
14 Декабря 2017, Четверг

HAPPY NEW YEAR, KOPEISK! - поздравили звезды Голливуда копейскую газету

12.01.2017 11:04

«Копейский рабочий» поздравили с Новым годом известный продюсер Джек Тьюксбери и звезды Голливуда Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен. 

1.jpg

Знаменитости сфотографировались с новогодним номером копейской газеты. Письмо с фотографиями знаменитостей было отправлено в редакцию по электронной почте.

«Было очень приятно получить такой подарок на Новый год, - делится впечатлениями главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк. – Судя по всему, это был именно новогодний подарок всему нашему городу. Письмо от Джека Тьюксбери (Jack Tewksbury), продюсера из Лос-Анжелеса, который вместе с женой Маргаритой на протяжении уже восьми лет делает фотографии голливудских звезд первой величины с копейской газетой, содержит поздравление жителей нашего города с наступлением Нового года. «С Новым годом, Копейск!» (HAPPY NEW YEAR KOPEISK!!!) – пишет Джек. Именно с новогодним номером нашей газеты сняты киноактеры на этот раз. Это замечательный и очень оригинальный подарок, какого, пожалуй, не получали жители ни одного города на планете».

Напомним, фотографии звезд Голливуда с номерами «Копейского рабочего» редакция начала получать еще в 2008 году. Дело в том, что копейчанка Маргарита Сушкевич, в конце 1990-х уехавшая в Калифорнию и вышедшая замуж за известного продюсера Джека Тьюксбери, никогда не теряла связи со своей малой родиной, и именно ей пришла в голову мысль сделать серию снимков американских актеров с газетой ее родного города. Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Брюс Уиллис, Дензел Вашингтон – имена этих актеров известны всему миру, и все они, и многие другие сфотографировались с газетой. Звездных снимков в редакции местной газеты уже два десятка.

2.jpg

Несмотря на то, что подборка фотографий знаменитостей копилась в редакции на протяжении нескольких лет, федеральные СМИ обратили внимание на сотрудничество копейской газеты с Голливудом только в 2013-м. Тогда новость стала сенсацией, информацию о ней разместили десятки интернет-ресурсов, в наш город для съемок сюжетов о Копейске и его газете приехали журналисты множества телеканалов, сотрудники редакции были приглашены участвовать в нескольких телевизионных передачах.

На этой волне по всей стране множество людей сфотографировались с номерами «Копейского рабочего». Нас просили прислать номера для фотографий жители Москвы и Екатеринбурга, других городов страны, приходили такие просьбы даже с Украины. Естественно, не отставали и копейчане и челябинцы, - в архиве редакции более тысячи снимков разных людей с экземплярами газеты. Да и сами журналисты редакции сфотографировали с газетой множество известных людей – от Микеле Плачидо до Николая Сванидзе и Стаса Ярушина.

«Со временем мы не теряли связи с Маргаритой и Джеком, - рассказывает Анна Викалюк. – Мы обменивались письмами, посылали им подарки, отправляли свежие номера газеты. В декабре 2015 года редакция получила из Лос-Анжелеса большую посылку с поздравлениями и подарками на Новый год. Там было множество сувениров с символикой «фабрики звезд». Кстати, часть из них мы использовали для награждения победителей творческих конкурсов, которые проводились нашей редакцией для читателей. Однако самого главного подарка – новых фотографий актеров с газетой – в посылке не оказалось. Как выяснилось, причиной стала досадная случайность – в предыдущей посылке, которую редакция отправляла в Голливуд, вместе с номерами газеты были и другие подарки, в том числе коробка конфет. Конфеты по дороге растаяли и испортили газеты. В январе 2016 года мы отправили в Америку свежие номера, уже избежав опасного «товарного соседства».

Среди экземпляров «Копейского рабочего», оправленных в США, был и новогодний выпуск газеты годичной давности, - именно с ним запечатлены актеры, чьи фотографии Джек Тьюксбери отправил в Копейск под Новый год-2017.

«Маргарита Сушкевич, уехав в США, не забыла о своем родном городе. Вся история Маргариты, голливудских знаменитостей и «Копейского рабочего» может служить примером того, как любовь к своей малой родине сближает разные страны, объединяя, казалось такие далекие темы, как мировые кинозвезды и газета провинциального российского города, - рассуждает Анна Викалюк. – Мы надеемся, что наша дружба и сотрудничество продолжится, и копейчане в будущем увидят еще не одну подборку фотоснимков звезд со своей любимой газетой».

3.jpg

#копейскийрабочий #копейскийголливуд #WillSmith #NicoleKidman #HelenMirren #hollywood

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания

Председатель ТСЖ «Медик» Галина Топычканова недоумевает, почему жителям нельзя распоряжаться накопленными деньгами и как так вышло, что лучший дом Урала грозят оставить без грамотного управления.

Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова

Ультиматум маршруткам и кнут для промышленников: пять действий, которые спасут челябинскую экологию На повестке дня в «Большой редакции» — одна из самых обсуждаемых и остро пахнущих челябинских тем — экология. Наш гость, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, не сразу согласился поучаствовать в обсуждении: «Я приду, но только с информационной повесткой». И вот, повестка готова: Владимир Бурматов предлагает ни много ни мало список направлений, по которым нужно работать, чтобы переломить экологическую ситуацию в регионе. Журналисты и зрители нашей интернет-трансляции слушали, обдумывали «Принцип пяти действий» и забрасывали парламентария вопросами.

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

240-inter.jpg













емеля веб-баннер 240х200.jpg