Меню
23 Мая 2018, Среда

На Южном Урале вырос МРОТ для внебюджетников

12.01.2017 13:36
На Южном Урале минимальный размер оплаты труда (МРОТ) для работников внебюджетной сферы с 1 января 2017 года вырос на 500 рублей и теперь равен 9700 рублей.

Данное соглашение было подписано губернатором Челябинской области Борисом Дубровским 30 декабря 2016 года совместно с председателем южноуральской Федерации профсоюзов Николаем Буяковым и президентом ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Южного Урала Александром Федоровым.

Для бюджетников МРОТ с 1 января 2017 года равен 7650 рублей, а с 1 июля должен быть равен 7850 рублей.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg