Меню

414.jpg  бани.gif


18 Августа 2017, Пятница

В Чебаркульском районе фура сбила женщину

12.01.2017 15:30
25-летняя девушка вышла из автобуса и начала перебегать дорогу. Водитель встречной фуры применил экстренное торможение, однако избежать удара не удалось.

ДТП с участием пешехода произошло вечером 11 января на 16-м километре трассы Бишкиль — Варламово. Как уточнили в МВД по Челябинской области, врачи доставили женщину в горбольницу Чебаркуля. Стаж мужчины составляет 10 лет, и медосвидетельствование показало, что он был кристально трезв.

После аварии водитель оказал первую помощь пострадавшей, а также вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png