Меню
1240x80.jpg
23 Февраля 2017, Четверг

Forbes посчитал потенциал Сергея Ковалева

12.01.2017 16:05 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, челябинец Сергей Ковалев занял четвертую строчку в списке потенциально самых высокооплачиваемых боксеров по версии журнала Forbes.

Самое пикантное в том, что боксеры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а по своему потенциалу зарабатывать деньги. Лидирует в списке мексиканец Сауль Альварес, вторым идет американский боксер Андре Уорд, третью строчку занимает казахстанец Геннадий Головкин. На пятой позиции расположился филиппинец Мэнни Пакьяо, шестую строчку делят украинец Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа.

Опять же, что такое потенциал и как его считать. Если говорить конкретно о   результатах, в том числе и финансовых, ноябрьского боя Сергея Ковалева с Андре Уордом, то, кроме того, что наш земляк уступил сопернику сразу три пояса по версиям WBA, WBO и IBF, его явно обделили гонораром.  Южноуралец заработал за этот бой два миллиона долларов, гонорар американца составил пять миллионов. Если же учесть налоги и зарплату своей немаленькой команде, Ковалев по меркам профессионального бокса заработал всего ничего. Так что, действительно, с этой точки зрения потенциал у него огромный.


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

«Легион-СПАС»: все, чтобы спасти «Легион-СПАС»: все, чтобы спасти

Уже шесть лет в городе работает поисковый отряд, на счету которого сотни найденных россиян

Николай Дейнеко: отсидеться в штабе не получится Николай Дейнеко: отсидеться в штабе не получится

Штаб общественной поддержки губернатора Челябинской области работает с 2014 года, выявляя наиболее актуальные для населения проблемы. В прошлом году, когда по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке главы региона на Южном Урале началась реализация программы «Реальные дела», деятельность штаба заметно активизировалась. Дело в том, что с программой напрямую перекликается одно из направлений его работы, а именно «Строительство и благоустройство». С руководителем этого направления Николаем Дейнеко беседует сегодня наш корреспондент.

Сергей Антипов: «Глава района должен отвечать за все» Сергей Антипов: «Глава района должен отвечать за все»

Курчатовский район – один из самых застраиваемых в городе. Однако с увеличением количества жителей нарастает и количество проблем. В ближайшие годы ситуация в районе изменится: будет введена в эксплуатацию уникальная школа, введен в строй новый детский сад, появятся новые офисы врачей общей практики и наконец-то появится полноценный парк - Северо-Западный. Сегодня Глава Курчатовского района Сергей Антипов делится планами и подробностями грядущего развития…

23 февраля_240x200.jpg

модуль_4.jpg




стань приемным родителем-вертикаль.png

180x150.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

корлева.jpg

гитар.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png