Меню
18 Октября 2017, Среда

Forbes посчитал потенциал Сергея Ковалева

12.01.2017 16:05 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, челябинец Сергей Ковалев занял четвертую строчку в списке потенциально самых высокооплачиваемых боксеров по версии журнала Forbes.

Самое пикантное в том, что боксеры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а по своему потенциалу зарабатывать деньги. Лидирует в списке мексиканец Сауль Альварес, вторым идет американский боксер Андре Уорд, третью строчку занимает казахстанец Геннадий Головкин. На пятой позиции расположился филиппинец Мэнни Пакьяо, шестую строчку делят украинец Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа.

Опять же, что такое потенциал и как его считать. Если говорить конкретно о   результатах, в том числе и финансовых, ноябрьского боя Сергея Ковалева с Андре Уордом, то, кроме того, что наш земляк уступил сопернику сразу три пояса по версиям WBA, WBO и IBF, его явно обделили гонораром.  Южноуралец заработал за этот бой два миллиона долларов, гонорар американца составил пять миллионов. Если же учесть налоги и зарплату своей немаленькой команде, Ковалев по меркам профессионального бокса заработал всего ничего. Так что, действительно, с этой точки зрения потенциал у него огромный.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи Челябинский приют диких животных и птиц остро нуждается в помощи

Первые предвестники зимы, холод и снег, уже навестили Южный Урал и напомнили, что зима совсем близко. Все мы готовились к холодному времени года и продолжаем это делать: крутим банки с разносолами, закладываем в яму гаража или овощехранилище картофель, морковь, свёклу, капусту, яблоки, покупаем тёплую одежду и обувь. Челябинский приют диких животных и птиц тоже готовится к зимовке. Но животные не могут сами о себе позаботиться и нуждаются в помощи человека.

Челябинцу имплантировали бионический глаз Челябинцу имплантировали бионический глаз

Именно житель Челябинска, пройдя отбор среди нескольких тысяч претендентов по всей России, три месяца назад стал обладателем самой современной модели бионического глаза.

Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска» Виталий Рыльских: «Надо создать достойный и красивый облик Челябинска»

Чем живет Челябинск и как он меняется? На этот вопрос не так-то просто ответить: мегаполис не охватишь одним взглядом. Чуть ли не каждый день мы обсуждаем центр и гостевые маршруты, а заглянуть на окраины и в поселки случается куда реже...  К счастью, на этой территории у меня есть надежный «проводник». О том, что беспокоит жителей поселков и какие проблемы здесь приходится решать, я расспрашиваю депутата городской думы Виталия Павловича Рыльских. На вопрос о своей депутатской деятельности Виталий Павлович отвечает просто:  - Работаю, как и все депутаты. В основном действую по наказам своих избирателей. Я всегда говорю, что депутат должен работать «в поле»: встречаться с людьми во дворах, на улицах, вести прием по своему округу. Решаем проблемы наших жителей. «Решаем» - это не просто слово: на стол передо мной ложатся толстые журналы отчетов о деятельности депутата. Все они, как нитью, связаны одной фразой: «Работу выполнил полностью». На страницах много фотоматериалов, отзывов горожан. Собеседник с улыбкой отвечает на вопросы, но я периодически сбиваю его с темы: хочется поговорить и о благотворительности, и о храме Святого равноапостольного Великого князя Владимира в поселке Смолино, и о городе в целом... Впрочем, и «полевая» работа — одна из самых интересных тем для беседы.









tigres.jpg



transport.jpg