Меню


26 Мая 2017, Пятница

Forbes посчитал потенциал Сергея Ковалева

12.01.2017 16:05 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, челябинец Сергей Ковалев занял четвертую строчку в списке потенциально самых высокооплачиваемых боксеров по версии журнала Forbes.

Самое пикантное в том, что боксеры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а по своему потенциалу зарабатывать деньги. Лидирует в списке мексиканец Сауль Альварес, вторым идет американский боксер Андре Уорд, третью строчку занимает казахстанец Геннадий Головкин. На пятой позиции расположился филиппинец Мэнни Пакьяо, шестую строчку делят украинец Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа.

Опять же, что такое потенциал и как его считать. Если говорить конкретно о   результатах, в том числе и финансовых, ноябрьского боя Сергея Ковалева с Андре Уордом, то, кроме того, что наш земляк уступил сопернику сразу три пояса по версиям WBA, WBO и IBF, его явно обделили гонораром.  Южноуралец заработал за этот бой два миллиона долларов, гонорар американца составил пять миллионов. Если же учесть налоги и зарплату своей немаленькой команде, Ковалев по меркам профессионального бокса заработал всего ничего. Так что, действительно, с этой точки зрения потенциал у него огромный.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg