Меню
24 Января 2017, Вторник
18 +

Forbes посчитал потенциал Сергея Ковалева

12.01.2017 16:05 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, челябинец Сергей Ковалев занял четвертую строчку в списке потенциально самых высокооплачиваемых боксеров по версии журнала Forbes.

Самое пикантное в том, что боксеры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а по своему потенциалу зарабатывать деньги. Лидирует в списке мексиканец Сауль Альварес, вторым идет американский боксер Андре Уорд, третью строчку занимает казахстанец Геннадий Головкин. На пятой позиции расположился филиппинец Мэнни Пакьяо, шестую строчку делят украинец Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа.

Опять же, что такое потенциал и как его считать. Если говорить конкретно о   результатах, в том числе и финансовых, ноябрьского боя Сергея Ковалева с Андре Уордом, то, кроме того, что наш земляк уступил сопернику сразу три пояса по версиям WBA, WBO и IBF, его явно обделили гонораром.  Южноуралец заработал за этот бой два миллиона долларов, гонорар американца составил пять миллионов. Если же учесть налоги и зарплату своей немаленькой команде, Ковалев по меркам профессионального бокса заработал всего ничего. Так что, действительно, с этой точки зрения потенциал у него огромный.


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Собачья служба Собачья служба

Те, кто работает в службе спасения, подготовлены абсолютно к любым ситуациям. Но особое место в этом подразделении занимают четвероногие спасатели: с 2002 года в структуре городской службы спасения служат отзывчивые и смелые собаки, которые благодаря своему чуткому нюху, слуху и отличной подготовке спасли многих попавших в беду южноуральцев.

По принципу социальной справедливости По принципу социальной справедливости

С 1 января 2017 года обеспечением федеральных льготников путевками на санаторно-курортное лечение и средствами технической реабилитации занимается Челябинское региональное отделение Фонда социального страхования РФ. В ведомстве был организован отдел социальных программ, который курирует новое направление. Сейчас здесь ведется напряженная и очень ответственная работа, ведь речь идет о качестве жизни южноуральцев с ограниченными возможностями здоровья. Параллельно специалисты отвечают на многочисленные вопросы льготников – телефоны горячей линии буквально раскаляются от звонков.

Обман на здоровье Обман на здоровье

В Челябинске действует медицинский центр, который уверяет, что напрямую подчиняется областному министерству здравоохранения, однако в минздраве об этой организации ничего не слышали.

19-2.png

19-4.png

Vechyorka.png

180-200.jpg

Попади180x150.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

500х500-[1024x768].jpg

1500x1500.jpg

Азбука_180 150.jpg





Строим храм вместе