Меню

414.jpg  бани.gif


18 Августа 2017, Пятница

Forbes посчитал потенциал Сергея Ковалева

12.01.2017 16:05 - автор Михаил НИКОЛАЕВ
Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, челябинец Сергей Ковалев занял четвертую строчку в списке потенциально самых высокооплачиваемых боксеров по версии журнала Forbes.

Самое пикантное в том, что боксеры расположены в рейтинге не по фактическим заработкам, а по своему потенциалу зарабатывать деньги. Лидирует в списке мексиканец Сауль Альварес, вторым идет американский боксер Андре Уорд, третью строчку занимает казахстанец Геннадий Головкин. На пятой позиции расположился филиппинец Мэнни Пакьяо, шестую строчку делят украинец Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа.

Опять же, что такое потенциал и как его считать. Если говорить конкретно о   результатах, в том числе и финансовых, ноябрьского боя Сергея Ковалева с Андре Уордом, то, кроме того, что наш земляк уступил сопернику сразу три пояса по версиям WBA, WBO и IBF, его явно обделили гонораром.  Южноуралец заработал за этот бой два миллиона долларов, гонорар американца составил пять миллионов. Если же учесть налоги и зарплату своей немаленькой команде, Ковалев по меркам профессионального бокса заработал всего ничего. Так что, действительно, с этой точки зрения потенциал у него огромный.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Курчатовский: спальный район Челябинска не спит Курчатовский: спальный район Челябинска не спит

15 августа самый молодой район областного центра – Курчатовский - отметил 32-ю годовщину с момента образования. Каким был и каким станет крупнейший район Челябинска?

«Особенный» вопрос образования «Особенный» вопрос образования

Это мы ловко разделили. Как бы здоровых детей отправили в обычные школы, «особенных» - в коррекционные. Так и пошло, пока не спохватились: разделение - беда для всех. Одним не хватает, грубо говоря, уроков человечности, другим — социализации, включения в общий мир со всеми радостями жизни. Как это преодолеть, как начать то, что называется «инклюзивным образованием»?

Дрожь челябинской земли волнует горожан Дрожь челябинской земли волнует горожан

На улице Героев Танкограда сейчас в буквальном смысле дрожит земля под ногами. С закрытыми глазами кажется, что идет танковая колонна. Открываешь глаза – предстает обилие могучей дорожной техники. Здесь, на участке от проспекта Комарова до улицы Валдайской, ведется ремонт проезжей части в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».



240.jpg

180x240.gif

капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png