Меню

Челябинский цирк: тропики в разгар зимы

20.01.2017 14:30 - автор Подготовила Виктория ОЛИФЕРЧУК
+++3ae1cb46e34378ade3ba609099cf41e0.jpg

Они появятся в Челябинском цирке уже совсем скоро, 4 февраля. «Фантом-тропик» - это не просто цирковое представление, а настоящее шоу. Фееричные танцы и фантастические акробаты, экзотические крокодилы, бегемоты и розовые болонки (вместо зеленого попугая).

++640_0bdfba13a61195afcf056f010ba5cf69.jpg

Шоу Тиграна Акопяна входит в пятерку лучших программ российского цирка. Есть что посмотреть и детям, и взрослым. Малышей порадует большая звериная труппа, животных в программе выступает множество - носухи, ламы, пони, дикобразы, крокодилы и дрессированный бегемот по имени Муха, с легкостью выполняющий цирковые трюки. Бегемоты – редкие артисты в цирке. Коллектив Акопяна – второй в России, кто занимается дрессурой этих опасных животных.

++DSC_0874-[1024x768].jpg

В восторг больших и маленьких приводят разноцветные собачки: английская овчарка Рита и французские болоноки, бобтейлы. Зоозащитникам волноваться не стоит: ни одна собачка в шоу не пострадала, а яркий окрас шерсти дают... пищевые красители.

++DSC_0792-[1024x768].jpg

Обезьяны готовят отдельный большой номер - пародию на звезд российской эстрады. Говорят, этот номер Тигран придумал на гастролях в Киеве, и киевляне приняли его с восторгом. С тех пор прошло несколько лет, а шимпанзе-пародисты все так же популярны у зрителей. Тигран сам готовит костюмы для собственных номеров – пригодилось полученное в молодости образование в техникуме легкой промышленности. Кстати, костюмы этих артистов стоят немногим меньше костюмов настоящих звезд.

++02_06439-185.jpg

А еще шимпанзе танцуют балет и готовы составить серьезную конкуренцию профессиональным балеринам. Обезьяны с легкостью гнутся, тянутся, о такой растяжке, говорят дрессировщики, даже сама Анастасия Волочкова не может и мечтать.

Взрослые смогут оценить мастерство воздушных гимнастов, акробатов, эквилибристов, наездников. На арене будут рейнские колеса и джигитовка на верблюдах. Все номера сплетаются в один замечательный сказочный спектакль с яркими экзотическими костюмами, музыкой и лазерным шоу.

++3I0A8910.jpg

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»