Меню
20 Февраля 2018, Вторник

Бойцы гала-шоу ММА показались челябинцам во всей красе

17.02.2017 16:00
foto_02.jpg

Вчера, 16 февраля, челябинцы и гости города смогли увидеть звезд предстоящего турнира в полной выкладке. Бойцы провели открытую тренировку на специальном ринге прямо посередине ТРК «Фокус».

Спортсмены, выступающие по правилам профессионального бокса, тайского бокса и смешанных единоборств, порадовали собравшуюся публику своим талантом. Зрители смогли оценить не только эффектные удары, бой с тенью или работу на лапах, но и отличную физическую форму бойцов, которым уже завтра предстоит пройти контрольное взвешивание. Помимо самих спортсменов, участие в мероприятии приняли и их тренеры.

foto_23.jpg

Наибольшей популярностью публики пользовались бойцы ММА, главные звезды предстоящего шоу – тяжеловесы Иван Штырков и его соперник американец Родни Уоллес. Громкими аплодисментами челябинцы встречали своего земляка Хаяла Джаниева. Стоит отметить, что не меньший интерес собравшиеся проявили и к иностранным гостям. Зрители увидели тайбоксера Йодпаяк Лекмуангнона из Таиланда, а также боксеров Кристиана Крстачича из Германии и Рохелио Джун Долигеса, прилетевшего в Челябинск с Филлипин. Зрители не упустили возможности сделать памятные фото и селфи с чемпионами единоборств.

foto_20.jpg

Напомним, что гала-шоу по профессиональному боксу и ММА пройдет в Челябинске уже завтра, 18 февраля, начало в 17-00. Организаторы мероприятия - промоутерская компания «RCC Boxing Promotions» при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант». Билеты есть в продаже в кассах арены «Трактор» и на порталах kassir.ru, uralbilet.ru и chel-arena.ru. Увидеть прямую трансляцию мероприятия можно будет на Youtube, на канале компании RCC Boxing Promotuons.

Фото предоставлены оргкомитетом

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы















250-250.gif