Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

В Челябинске пройдет международный форум России и Казахстана

17.02.2017 17:00
казахстан.jpg

Замминистра минэкономразвития Александр Цыбульский рассказал, что в этом году XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске. Это решение одобрено президентом страны.

Форум, по предварительным данным, должен открыться в августе-октябре текущего года. Напомним, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев был рад принять приглашение Челябинска. В свою очередь глава южноуральского региона Борис Дубровский на встрече с ним заявил, что Челябинск готов принять у себя следующий форум межрегионального сотрудничества, а регион «приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное Челябинской области высокое доверие».

Фото: caravan.kz


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png