Меню
23 Мая 2018, Среда

В Челябинске состоялся благотворительный турнир в помощь детям с онко и гемозаболеваниями

17.02.2017 17:02
IMG_4725.jpg

Благотворительные мероприятия общественного движения «Искорка Фонд» давно уже стали такими, которые ждут в течении года и специально закладывают в бюджет организации. Одно из таких – турнир по боулингу. В этом году он вырос и был сразу на двух площадках: в Мегаполисе и Империи игр. Самые неравнодушные и добрые игроки, энергичные болельщики собрались вместе, чтобы сделать одно общее и важное дело – дать шанс на выздоровление нашим детям. Впервые в турнире активно приняли участие не только команды предприятий и организаций города, но и люди, собравшие свои команды из друзей, а также команды детей, которые уже успешно закончили лечение, их родителей и волонтёров движения «Искорка».

Все команды-участники стали обладателями дипломов, благодарственных писем и добрых, ярких картин, собственноручно изготовленных нашими волонтерами. Команды, занявшие призовые места были награждены кубками и сладкими призами. В следующем году состоится уже пятый, юбилейный турнир!

Сайт: http://onco74.ru

Информационный спонсор турнира – медиахолдинг «Гранада Пресс»

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg