Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

В Челябинске состоялся благотворительный турнир в помощь детям с онко и гемозаболеваниями

17.02.2017 17:02
IMG_4725.jpg

Благотворительные мероприятия общественного движения «Искорка Фонд» давно уже стали такими, которые ждут в течении года и специально закладывают в бюджет организации. Одно из таких – турнир по боулингу. В этом году он вырос и был сразу на двух площадках: в Мегаполисе и Империи игр. Самые неравнодушные и добрые игроки, энергичные болельщики собрались вместе, чтобы сделать одно общее и важное дело – дать шанс на выздоровление нашим детям. Впервые в турнире активно приняли участие не только команды предприятий и организаций города, но и люди, собравшие свои команды из друзей, а также команды детей, которые уже успешно закончили лечение, их родителей и волонтёров движения «Искорка».

Все команды-участники стали обладателями дипломов, благодарственных писем и добрых, ярких картин, собственноручно изготовленных нашими волонтерами. Команды, занявшие призовые места были награждены кубками и сладкими призами. В следующем году состоится уже пятый, юбилейный турнир!

Сайт: http://onco74.ru

Информационный спонсор турнира – медиахолдинг «Гранада Пресс»

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png