Меню


26 Мая 2017, Пятница

В Челябинске состоялся благотворительный турнир в помощь детям с онко и гемозаболеваниями

17.02.2017 17:02
IMG_4725.jpg

Благотворительные мероприятия общественного движения «Искорка Фонд» давно уже стали такими, которые ждут в течении года и специально закладывают в бюджет организации. Одно из таких – турнир по боулингу. В этом году он вырос и был сразу на двух площадках: в Мегаполисе и Империи игр. Самые неравнодушные и добрые игроки, энергичные болельщики собрались вместе, чтобы сделать одно общее и важное дело – дать шанс на выздоровление нашим детям. Впервые в турнире активно приняли участие не только команды предприятий и организаций города, но и люди, собравшие свои команды из друзей, а также команды детей, которые уже успешно закончили лечение, их родителей и волонтёров движения «Искорка».

Все команды-участники стали обладателями дипломов, благодарственных писем и добрых, ярких картин, собственноручно изготовленных нашими волонтерами. Команды, занявшие призовые места были награждены кубками и сладкими призами. В следующем году состоится уже пятый, юбилейный турнир!

Сайт: http://onco74.ru

Информационный спонсор турнира – медиахолдинг «Гранада Пресс»

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg