Меню
1240x80.jpg
23 Февраля 2017, Четверг

В завтрашнем бое у южноуральца Хаяла Джаниева вновь заменили соперника

17.02.2017 18:00
Казбек-Сагындыков.jpg

Сегодня, 17 февраля, организаторы завтрашнего спортивного шоу сообщили, что в ключевом поединке между южноуральцем Хаялом Джаниевым произошла замена бойца. Первый соперник получил травму, второй не смог вылететь из Франции из-за проблем с получением визы.

Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом. Однако от боя не стали отказываться, и французу быстро нашли замену.

Уже сегодня на Южный Урал прибывает новый соперник для челябинца, с которым 18 февраля на арене «Трактор» Хаял Джаниев проведет рейтинговый бой в весовой категории до 71 кг. Формула боя - 3 раунда по 3 минуты. Представителю Казахстана Казбеку Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел 6 боев, 5 из них выиграл.

Мероприятие начнется в 17-00 на Ледовой арене «Трактор» завтра, 18 февраля.


Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

«Легион-СПАС»: все, чтобы спасти «Легион-СПАС»: все, чтобы спасти

Уже шесть лет в городе работает поисковый отряд, на счету которого сотни найденных россиян

Николай Дейнеко: отсидеться в штабе не получится Николай Дейнеко: отсидеться в штабе не получится

Штаб общественной поддержки губернатора Челябинской области работает с 2014 года, выявляя наиболее актуальные для населения проблемы. В прошлом году, когда по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке главы региона на Южном Урале началась реализация программы «Реальные дела», деятельность штаба заметно активизировалась. Дело в том, что с программой напрямую перекликается одно из направлений его работы, а именно «Строительство и благоустройство». С руководителем этого направления Николаем Дейнеко беседует сегодня наш корреспондент.

Сергей Антипов: «Глава района должен отвечать за все» Сергей Антипов: «Глава района должен отвечать за все»

Курчатовский район – один из самых застраиваемых в городе. Однако с увеличением количества жителей нарастает и количество проблем. В ближайшие годы ситуация в районе изменится: будет введена в эксплуатацию уникальная школа, введен в строй новый детский сад, появятся новые офисы врачей общей практики и наконец-то появится полноценный парк - Северо-Западный. Сегодня Глава Курчатовского района Сергей Антипов делится планами и подробностями грядущего развития…

23 февраля_240x200.jpg

модуль_4.jpg




стань приемным родителем-вертикаль.png

180x150.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

корлева.jpg

гитар.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png