Меню


28 Мая 2017, Воскресенье

В завтрашнем бое у южноуральца Хаяла Джаниева вновь заменили соперника

17.02.2017 18:00
Казбек-Сагындыков.jpg

Сегодня, 17 февраля, организаторы завтрашнего спортивного шоу сообщили, что в ключевом поединке между южноуральцем Хаялом Джаниевым произошла замена бойца. Первый соперник получил травму, второй не смог вылететь из Франции из-за проблем с получением визы.

Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом. Однако от боя не стали отказываться, и французу быстро нашли замену.

Уже сегодня на Южный Урал прибывает новый соперник для челябинца, с которым 18 февраля на арене «Трактор» Хаял Джаниев проведет рейтинговый бой в весовой категории до 71 кг. Формула боя - 3 раунда по 3 минуты. Представителю Казахстана Казбеку Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел 6 боев, 5 из них выиграл.

Мероприятие начнется в 17-00 на Ледовой арене «Трактор» завтра, 18 февраля.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg