Меню


25 Апреля 2017, Вторник

В завтрашнем бое у южноуральца Хаяла Джаниева вновь заменили соперника

17.02.2017 18:00
Казбек-Сагындыков.jpg

Сегодня, 17 февраля, организаторы завтрашнего спортивного шоу сообщили, что в ключевом поединке между южноуральцем Хаялом Джаниевым произошла замена бойца. Первый соперник получил травму, второй не смог вылететь из Франции из-за проблем с получением визы.

Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом. Однако от боя не стали отказываться, и французу быстро нашли замену.

Уже сегодня на Южный Урал прибывает новый соперник для челябинца, с которым 18 февраля на арене «Трактор» Хаял Джаниев проведет рейтинговый бой в весовой категории до 71 кг. Формула боя - 3 раунда по 3 минуты. Представителю Казахстана Казбеку Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел 6 боев, 5 из них выиграл.

Мероприятие начнется в 17-00 на Ледовой арене «Трактор» завтра, 18 февраля.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

«Я люблю Увильды!» «Я люблю Увильды!»

В минувшие выходные в окрестностях озера Увильды завершился масштабный субботник. Общими усилиями активисты и местные жители в течение недели устраняли последствия прошлогодних завтраков на траве и пикников у обочин. Инициаторами субботника выступили сотрудники одной из баз отдыха.

В мутной воде В мутной воде

Челябинск видел многое. Пережил еще больше. И появление в окружении телохранителей, врача, юриста и западных журналистов очередного политика вряд ли нас удивит. Субботний вояж Алексея Навального в наш славный город не стал исключением из правил.

Пасхальная радость и весеннее вдохновение Пасхальная радость и весеннее вдохновение

Сегодня верующие Южного Урала живут в ожидании радостного события. Главный праздник церковного года - Пасху Христову - весь православный мир будет отмечать в воскресенье, 16 апреля. По обычаю накануне торжества челябинцы и жители региона идут в храмы освящать куличи, яйца, пасхи, а поздним вечером многие собираются на ночное пасхальное богослужение. Это необычайно красивая пышная служба. По традиции перед ее началом совершается крестный ход вокруг храма. Когда шествие останавливается у его дверей, священники с радостью приветствуют молящихся: "Христос воскресе!", и в ответ разносится дружное: "Воистину воскресе!". А пока во всех храмах города и области идет подготовка к празднику.

180х240.jpg

модуль_4.jpg




хор180.jpg
180x240.gif

план перехват 180х 240.jpg

180x240_up.gif

Азбука_180 150.jpg

180x240.png