Меню
23 Мая 2018, Среда

В завтрашнем бое у южноуральца Хаяла Джаниева вновь заменили соперника

17.02.2017 18:00
Казбек-Сагындыков.jpg

Сегодня, 17 февраля, организаторы завтрашнего спортивного шоу сообщили, что в ключевом поединке между южноуральцем Хаялом Джаниевым произошла замена бойца. Первый соперник получил травму, второй не смог вылететь из Франции из-за проблем с получением визы.

Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом. Однако от боя не стали отказываться, и французу быстро нашли замену.

Уже сегодня на Южный Урал прибывает новый соперник для челябинца, с которым 18 февраля на арене «Трактор» Хаял Джаниев проведет рейтинговый бой в весовой категории до 71 кг. Формула боя - 3 раунда по 3 минуты. Представителю Казахстана Казбеку Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел 6 боев, 5 из них выиграл.

Мероприятие начнется в 17-00 на Ледовой арене «Трактор» завтра, 18 февраля.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg