Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

В завтрашнем бое у южноуральца Хаяла Джаниева вновь заменили соперника

17.02.2017 18:00
Казбек-Сагындыков.jpg

Сегодня, 17 февраля, организаторы завтрашнего спортивного шоу сообщили, что в ключевом поединке между южноуральцем Хаялом Джаниевым произошла замена бойца. Первый соперник получил травму, второй не смог вылететь из Франции из-за проблем с получением визы.

Соглашаться на бой с новым соперником за три дня до старта, когда подготовка была выстроена совсем под другого бойца, – как минимум авантюра, а как максимум – большой риск, не только для профессиональной карьеры, но и для здоровья и физической формы в целом. Однако от боя не стали отказываться, и французу быстро нашли замену.

Уже сегодня на Южный Урал прибывает новый соперник для челябинца, с которым 18 февраля на арене «Трактор» Хаял Джаниев проведет рейтинговый бой в весовой категории до 71 кг. Формула боя - 3 раунда по 3 минуты. Представителю Казахстана Казбеку Сагындыкову 21 год, он бронзовый призер чемпионата мира по муайтай в Малайзии 2014 года, бронзовый призер чемпионата Европы в Польше 2014 года и чемпион Казахстана. На профессиональном ринге провел 6 боев, 5 из них выиграл.

Мероприятие начнется в 17-00 на Ледовой арене «Трактор» завтра, 18 февраля.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png