Меню
20 Февраля 2018, Вторник

Гартунгу отказано в удовлетворении 39 исков к избиркомам Ленинского района

17.02.2017 17:30
Справедливороссу Валерию Гартунгу было отказано в удовлетворении 39 исков к избирательным комиссиям Ленинского района Челябинска. Как рассказали в областной избирательной комиссии, в Челябинске попытка оспорить итоги выборов провалилась полностью.

Напомним, что чуть ранее в Советском районе суд отказал в удовлетворении 52 исков. Истец не смог предоставить существенных доказательств нарушений, которые могли бы повлиять на итог выборов.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы















250-250.gif