Меню

Владимир Бурматов отчитался за свою работу перед ветеранской организацией

01.03.2017 16:00
IMG_5314.JPG

В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов встретился в селе Миасском с активом районного Совета ветеранов и рассказал собравшимся об итогах своей работы за первые два месяца 2017 года.

За это время Владимир Бурматов помог привлечь на Южный Урал более одного миллиарда рублей дополнительного финансирования. Из этих средств Красноармейский район получит 11 миллионов 700 тысяч рублей, которые пойдут на благоустройство дворов. Кроме того, более 90 миллионов рублей пойдут на реконструкцию поселковых дорог, более 40 миллионов рублей – на газификацию сел.

Кроме того, Владимир Бурматов рассказал о том, как было построено взаимодействие с южноуральскими ветеранскими организациями, а также о проектах, которые проходят по его инициативе специально для представителей старшего поколения.

Владимир Бурматов ведет системную работу по поддержке общественной организации «Память сердца», в которую входят дети погибших участников Великой Отечественной войны. Для них парламентарий помогает решать вопрос с дефицитом памятных медалей. Специально для пожилых людей реализуется проект Владимира Бурматова «Православные святыни Урала», благодаря которому уже более тысячи человек смогли бесплатно побывать в паломнических поездках по Южному Уралу.

IMG_5336.JPG

Особую благодарность ветераны выразили депутату за помощь в приобретении подписки на любимые газеты – «Ветеран Урала» и «Маяк».

- Мы очень любим эти газеты, зачастую для нас это единственный источник достоверной информации, - пояснила председатель Совета ветеранов Красноармейского района Валентина Сайбель. - И помощь Владимира Бурматова в этом направлении неоценима.

Как рассказала Валентина Сайбель, встреча с Владимиром Бурматовым прошла очень плодотворно. Ветераны смогли задать наболевшие вопросы и получить понятные ответы, кто-то нашел помощь. Кроме того, ветераны получили от парламентария поздравления с праздниками и приятные подарки.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»