Меню

Выставка «Свадебное вдохновение» прошла в Челябяинске под крыльями ангелов

16.03.2017 16:32 - автор Андрей ВАГАНОВ
++DSC_0013.JPG

Шоу-выставка «Свадебное вдохновение» в этом году переживала нашествие ангелов – от мощных ширококрылых херувимов до милых леток с пушистыми крылышками. При ближайшем рассмотрении они могли оказаться и эльфами, но это не меняло общей тенденции. Люди, пришедшие в отель «Малахит», удивлялись не только крылатым добрым вестникам, но и фантазии организаторов свадебных торжеств (бюрократическое слово «бракосочетание» не подходит для обозначения такого события). В выставочных залах (которыми стали рестораны, холлы и даже ночной клуб) были смонтированы различные образцы оформления свадеб – и опять-таки протокольная проза не может передать великолепия этих серебристых арок, золотистых занавесей, цветочных водопадов, звезд и свечей…

Особо отметил для себя, что сегодня активность организаторов свадеб начинается уже не с традиционного вечернего банкета, а с самого момента регистрации – на выставке провели несколько показательных церемоний регистрации в различных стилях! И конечно, снова гостей на свадьбе готовы развлекать не только виртуозы-ведущие и великолепные вокалисты, но и актеры оригинального жанра и целые шоу-балеты.

На выставке царила такая чудная атмосфера праздника, что хотелось верить, что, несмотря на падение доходов населения, есть люди, которые заказывают эти многоэтажные торты, театрализованные регистрации и концерты на банкетах!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»