Меню

В башкирском селе Кунашак прошел конкурс «А ну-ка, девушки»!

17.03.2017 17:09 - автор Михаил Хабиров
На днях в старинном башкирском селе Кунашак Челябинской области в Районном доме культуры состоялся веселый конкурс «А ну-ка девушки»!
Желающих полюбоваться талантами башкирских девушек, было так много, что Дом культуры не мог вместить всех зрителей пришедших поболеть за команды. А команд действительно было много: 8 команд были представлены самыми разными коллективами района: Администрация района, центральная районная больница, Центр занятости населения, Управление образования, Социальная защита населения, команда Бакальского колледжа и педагоги и учащихся Кунашакской средней школы.

К участницам с приветственным словом обратился, Глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов, который был приятно удивлен обилием и разнообразием представленных команд. Также мероприятие посетили помощники депутатов Законодательного собрания Челябинской области. В.В. Бурматова, Д.Ф. Мешкова и С.В. Жесткова и разумеется, гости приехали не с пустыми руками, по окончанию мероприятия участницы конкурса получили подарки от депутатов.

По итогу голосования жюри места распределись следующим образом: III место – команда «Реальные девчата» (Управления образования), II место Администрация района и I место по праву досталось команде учителей Кунашакской средней школы «Шпильки»!
Зрители по достоинству оценили каждую из команд, встречая и провожая участниц бурными аплодисментами, и получили массу положительных эмоций.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»