Меню
 
23 Сентября 2017, Суббота

На Южном Урале родители не смогли вытащить 4-летнего сына из горящего дома

20.03.2017 18:00
Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 19 марта. В поселке Горном Аргаяшского района загорелся деревянный дом и легковой автомобиль.

Из пламени смогли выбраться лишь женщина и мужчина, их четырехлетний сын остался в полыхающем доме. Пожарные не смогли проникнуть в дом и лишь потом нашли обгоревшее тело ребенка. Его родители с ожогами и травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу.

Как рассказали в ГУ МЧС Челябинской области, выяснить причины пожара не удалось — женщина не знает русского языка, а мужчина говорит по-русски очень плохо. Этот деревянный дом они снимали. По предварительным данным, основная версия трагедии — игры ребенка с огнем.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске действует лже-ТСЖ В Челябинске действует лже-ТСЖ

...или житейский кошмар на улице Каслинской

Про выборы честно Про выборы честно

В гостях у «Вечерки» снова побывал руководитель областного избиркома Сергей Обертас. Повод – только что отгремевшие выборы в регионе. Поэтому встреча проходила с трансляцией в соцсетях. И люди могли задавать свои вопросы во время «прямого эфира». На этот раз журналисты решили начать разговор с «горячего» вопроса: возможны ли в России честные выборы?

Банки навынос Банки навынос

На наших глазах меняется система кредитных учреждений, потому что их количество регулярно сокращает регулятор. Заседание в «Сигарном клубе», что прошло в минувший вторник носило весьма оживленный характер. Причин несколько. Во-первых, впервые на этой площадке в беседе принимала участие дама. Во-вторых, обмен мнениями проходил спонтанно, живо, с обилием интересных фактов и наблюдений. Наконец, в-третьих, тема банков и банковской системы сегодня касается абсолютно всех. И здесь как ни абстрагируйся, а личное отношение никуда не денешь. Да и тему дискуссии сформулировали четко: «Банковская система: современные вызовы». Корреспондент «Вечерки» подслушал разговор экспертов.

240.jpg





240.jpg







капитанская дочка 180х240.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png