Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

На Южном Урале родители не смогли вытащить 4-летнего сына из горящего дома

20.03.2017 18:00
Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 19 марта. В поселке Горном Аргаяшского района загорелся деревянный дом и легковой автомобиль.

Из пламени смогли выбраться лишь женщина и мужчина, их четырехлетний сын остался в полыхающем доме. Пожарные не смогли проникнуть в дом и лишь потом нашли обгоревшее тело ребенка. Его родители с ожогами и травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу.

Как рассказали в ГУ МЧС Челябинской области, выяснить причины пожара не удалось — женщина не знает русского языка, а мужчина говорит по-русски очень плохо. Этот деревянный дом они снимали. По предварительным данным, основная версия трагедии — игры ребенка с огнем.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png