Меню
21 Апреля 2018, Суббота

На Южном Урале родители не смогли вытащить 4-летнего сына из горящего дома

20.03.2017 18:00
Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 19 марта. В поселке Горном Аргаяшского района загорелся деревянный дом и легковой автомобиль.

Из пламени смогли выбраться лишь женщина и мужчина, их четырехлетний сын остался в полыхающем доме. Пожарные не смогли проникнуть в дом и лишь потом нашли обгоревшее тело ребенка. Его родители с ожогами и травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу.

Как рассказали в ГУ МЧС Челябинской области, выяснить причины пожара не удалось — женщина не знает русского языка, а мужчина говорит по-русски очень плохо. Этот деревянный дом они снимали. По предварительным данным, основная версия трагедии — игры ребенка с огнем.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif