Меню


26 Мая 2017, Пятница

В Челябинск приедет театр Юрия Куклачева «Страна КОШЛАНДИЯ»

20.03.2017 16:30
Кошки-1.jpg

Премьера состоится в дни школьных каникул, 26 марта, во Дворце Железнодорожников. Челябинцам и гостям города представят «Московский театр кошек Юрия Куклачёва» с программой Владимира Куклачёва «Страна КОШЛАНДИЯ»

Московский государственный театр Куклачёвых в лице Владимира Куклачева представляет премьеру очень смешного, обучающего детей и взрослых спектакля «Страна КОШЛАНДИЯ». В премьере переплетены жанры драматургии, танцевального искусства, клоунады и, конечно же, трюки с кошками и собаками. Это новый, очень смешной, динамичный и поучительный спектакль.

В спектакле использована высокая, классическая популярная легкая музыка Моцарта, Брамса, Прокофьева, Россини, Чайковского, Шнитке.

В главной роли спектакля Владимир Куклачев - артист балета, младший сын Юрия Куклачева, а также больше 40 кошек, собаки и артисты Московского театра кошек.

Постановка сделана уникальным детским режиссером, обладателем премии правительства России, обладателем премии лучший детский спектакль Москвы и многих других наград - Меркуловым Валерием Григорьевичем.

Спектакль Владимира Куклачёва покажет деткам, как через любовь к животным люди становятся добрее и внимательнее друг к другу!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Комфортная среда стала ближе Комфортная среда стала ближе

На заседании городского общественного совета по реализации проекта «Комфортная среда» утвердили списки объектов и последние цифры

«Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей «Отставка» губернатора от лавочки до соцсетей

На днях в заведении «Арома де Куба» снова распахнулись двери для дискуссионного клуба, который вполне логично привыкли называть «Сигарным клубом». Можно сказать, что завсегдатаи и гости сюда зачастили. Заседания проходят регулярно и пользуются известной популярностью. «А закурить дадут», - обычно спрашивают неофиты дискуссионной площадки, поглядывая на изысканные сигары. На это обычно отвечают, что могут только «дать прикурить». Вот и на этот раз тема очередного заседания была в том же духе: «Отставка» Дубровского. Мифы и мифотворцы. Эксперты за круглым столом понимающе улыбнулись, сразу пригасив невидимые сигары.  

Защита от незваных гостей Защита от незваных гостей

Вместе с цветами весной оттаивают квартирные воры. Как сохранить в неприкосновенности имущество, а также обезопасить себя?

180х240.jpg

модуль_4.jpg




7.jpg

пушкина 180х240.jpg

план перехват 180х 240.jpg

Азбука_180 150.jpg

Банер 240x200 скидка 2.jpg