Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

В Челябинск приедет театр Юрия Куклачева «Страна КОШЛАНДИЯ»

20.03.2017 16:30
Кошки-1.jpg

Премьера состоится в дни школьных каникул, 26 марта, во Дворце Железнодорожников. Челябинцам и гостям города представят «Московский театр кошек Юрия Куклачёва» с программой Владимира Куклачёва «Страна КОШЛАНДИЯ»

Московский государственный театр Куклачёвых в лице Владимира Куклачева представляет премьеру очень смешного, обучающего детей и взрослых спектакля «Страна КОШЛАНДИЯ». В премьере переплетены жанры драматургии, танцевального искусства, клоунады и, конечно же, трюки с кошками и собаками. Это новый, очень смешной, динамичный и поучительный спектакль.

В спектакле использована высокая, классическая популярная легкая музыка Моцарта, Брамса, Прокофьева, Россини, Чайковского, Шнитке.

В главной роли спектакля Владимир Куклачев - артист балета, младший сын Юрия Куклачева, а также больше 40 кошек, собаки и артисты Московского театра кошек.

Постановка сделана уникальным детским режиссером, обладателем премии правительства России, обладателем премии лучший детский спектакль Москвы и многих других наград - Меркуловым Валерием Григорьевичем.

Спектакль Владимира Куклачёва покажет деткам, как через любовь к животным люди становятся добрее и внимательнее друг к другу!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg