Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

В Челябинск приедет театр Юрия Куклачева «Страна КОШЛАНДИЯ»

20.03.2017 16:30
Кошки-1.jpg

Премьера состоится в дни школьных каникул, 26 марта, во Дворце Железнодорожников. Челябинцам и гостям города представят «Московский театр кошек Юрия Куклачёва» с программой Владимира Куклачёва «Страна КОШЛАНДИЯ»

Московский государственный театр Куклачёвых в лице Владимира Куклачева представляет премьеру очень смешного, обучающего детей и взрослых спектакля «Страна КОШЛАНДИЯ». В премьере переплетены жанры драматургии, танцевального искусства, клоунады и, конечно же, трюки с кошками и собаками. Это новый, очень смешной, динамичный и поучительный спектакль.

В спектакле использована высокая, классическая популярная легкая музыка Моцарта, Брамса, Прокофьева, Россини, Чайковского, Шнитке.

В главной роли спектакля Владимир Куклачев - артист балета, младший сын Юрия Куклачева, а также больше 40 кошек, собаки и артисты Московского театра кошек.

Постановка сделана уникальным детским режиссером, обладателем премии правительства России, обладателем премии лучший детский спектакль Москвы и многих других наград - Меркуловым Валерием Григорьевичем.

Спектакль Владимира Куклачёва покажет деткам, как через любовь к животным люди становятся добрее и внимательнее друг к другу!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png