Меню
28 Марта 2017, Вторник

Три талантливых студента МГТУ поедут покорять Москву

20.03.2017 17:48
DSC_2398+.jpg

Более трех тысяч студентов из 47 вузов со всей страны сразились за путевку в Москву на финал престижного конкурса Case-in. От Магнитогорского государственного техуниверситета туда поедут три лучших представителя, которые защитили решения настоящих производственных задач перед жюри, где был и представитель Русской медной компании. Организаторами конкурса стали Фонд «Надежная смена» и НП «Молодежный форум лидеров горного дела».

Директор по горному производству РМК Алексей Гордеев наряду с другими экспертами принимали решения реальных производственных кейсов от студентов МГТУ. В итоге лучшими оказались участники команды «Лазурит»: Денис Асанов, Тимур Таштимиров и Анна Федорина. Именно они поедут в Москву 30-31 мая.

Алексей Гордеев отметил, что все студенты МГТУ показали прекрасный уровень своих знаний, но из сорока представителей были выбраны лишь трое.

DSC_1956+.jpg

-​ Это пытливые умы, - сказал Алексей Гордеев. - Любое предприятие может в будущем взять их на работу – и не пожалеет, они будут хорошими специалистами.

Напомним, что очень похожее соревнование уже проходило в МГТУ в 2016 году. Тогда в рамках конкурса на пополнение кадрового резерва студенты старших курсов защищали свои проекты по решению специализированных производственных задач. По итогам конкурса 9 из 40 участников отправились на практику на Михеевский ГОК и в Александринскую горно-рудную компанию. Как отметили на РМК, в 2017 году число таких практикантов может равняться уже нескольким десяткам.

Фото: Управление информационной политики МГТУ им. Носова.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Год конкретных результатов Год конкретных результатов

Как Челябинск пережил 2016 год и что ждет его впереди? Глава города Евгений Тефтелев отчитался о работе администрации и планах на будущее.

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png